....почему большинство из форумчан скрывают свой возраст и реальные имена ???Я уже не говорю про фотки.....
....почему большинство из форумчан скрывают свой возраст и реальные имена ???Я уже не говорю про фотки.....
Они вертуалы :sinyak:Originally Posted by Карина
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
:sinyak: мы с тобой тоже виртуалКИOriginally Posted by EUROPEAN
Originally Posted by Карина
Потому что различают виртуальную жизнь и частную жизнь, оберегая ее от нежеланного вмешательства
Имена, фамилии, возраст, фотки знают друзья, чего скрывать ;)
Я не ревнивая, но хату спалю
Я ничего не скрываю. Как не скрываю и того, что Аксиома - это не я, а всего лишь персонаж... тока что-то он мне надоел... уже с этим амплуа два месяца, и не только на этом форуме, надоело уже, однако, сучкой быть, говорить не то, что думаешь порой... хоцца и самой собой иногда... Хотя иногда я бываю еще хуже, чем Аксиома. :sinyak:
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Я не скрываю, но желания афишировать также нет, потому как сюда заходят много людей, многих не знаешь, не знаешь кто сидит за экраном другого компа.
Но для тех, с кем постоянно обшаюсь здесь, моё имя и возраст - не секрет![]()
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
НУ да ..Вот ..Я тож Скрываю..а жаль..НАверно Давно бы ..меня кто то бы Усыновил
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Сыначка!!! Дай я тебя облобызаююю !!! протягиваю руки ..с улыбкой на лице и бъющимся с перебоями сердцем..:16:Originally Posted by Thomas
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Аха....Аха...Пастой..Я это...У вас шо ТАхикардия...или аритмия..Прижался к ХххРУТИ теплойOriginally Posted by Galka
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Я раскрывала и возраст и реальное имя.
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|