Page 1 of 15 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 147

Thread: Деньги и любовь

дикая мадам anna salinas's Avatar

Default Деньги и любовь

если такое начало- то явно не тот обьект..потом она ещо бумажк и из банка попросит показать..бумажку в форме тайтла на дом...и т.д.

Ну так любовь за деньги или же, как в народной поговорке если ты любишь нищего, то влюбляешься в его суму (ударение на последний слог)?
    Я не ревнивая, но хату спалю

Default Re: Деньги и любовь

Постараюсь быть краткой - мне надо бежать.
    Люди - животные, все еще побуждаемые в некоторых сферах жизни древними инстинктами, которые еле-еле сдерживает хрупкая психическая надстройка. Стоит ли говорить, что женщина, как и любая самка, оценивает мужчину внешне (гармоничная внешность - это здоровье, то есть здоровое потомство) и по его умению "добывать", прежде чем образовать с ним союз. Если у него есть деньги - потомству обеспечено пропер ноуришмент и безопасность. Усе просто як пареная репа.
    Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Для меня важны не столько деньги, сколько ум, целеустремлённсть и желание зарабатывать деньги. Если человек самодостаточен и амбициозен, то деньги приходят сами, но это не становится основной целью в жизни. Конечно, для меня важно быть обеспеченной и позволить себе многое, но только ради денег строить отношения, это не для меня.
    Меня вообше поражают люди, которые палец о палец ударить не хотят, но тратят всё своё время на поиски богатого мужика или спонсора. Такие люди просто бесполезны and make me sick...
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Talking Re: Деньги и любовь

Quote Originally Posted by Аксиома_Подлости
    ...Усе просто як пареная репа.
    Разумеется, психологические аспекты выбора спутника жизни сложности не представляют и малоинтересны НО!!! Но вот процессы денатурации основных биополимеров репы при паровой обработке, смею заметить, безусловно весьма и весьма сложны и мало изучены. Прочтите для начала на эту тему, хотя бы автореферат блистательной кандидатской диссертации знаменитого Лопаты Т.Д. "Изучение некоторых биохимических особенностей процесса паренья репы кормовых сортов в летне-осенний период на Вологодщине"...

По заказу труженника села айсмана из села Ельцовка в передаче "В рабочий полдень" звучит песня "Любовь и бедность" из кинофильма "Здравствуйте, я ваша тётя":

Любовь и бедность навсегда
    Меня поймали в сети
    Hо мне и бедность не беда,
    Hе бyдь любви на свете
    Зачем pазлyчница сyдьба
    Всегда любви помеха
    И почемy любовь pаба
    Богатсва и yспеха?

Богатство честь в конце концов
    Пpиносят мало счастья
    И жаль мне тpyсов и глyпцов,
    Что их покоpны власти.
    Твои глаза гоpят в ответ,
    Когда теpяю yм я
    А на yстах твоих совет:
    Хpанить благоpазyмье.

Hа свете счастлив тот бедняк
    С его пpостой любовью.
    Кто не завидyет никак
    Богатомy сословью.
    Hy почемy жестокий pок
    Всегда любви помеха?
    И не цветет любви цветок
    Без славы и успеха?
    Ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла-лайла!..
    Last edited by eisman; 04-18-2005 at 08:36 AM.

Quote Originally Posted by eisman
    Разумеется, психологические аспекты выбора спутника жизни сложности не представляют и малоинтересны НО!!! Но вот процессы денатурации основных биополимеров репы при паровой обработке, смею заметить, безусловно весьма и весьма сложны и мало изучены. Прочтите для начала на эту тему, хотя бы автореферат блистательной кандидатской диссертации знаменитого Лопаты Т.Д. "Изучение некоторых биохимических особенностей процесса паренья репы кормовых сортов в летне-осенний период на Вологодщине"..
    Таки я вас умоляю, айсман.
    Возможно, есть там еще что-то, но это что-то я предусмотрительно заключила в обьятья выражения "еле-еле сдерживает хрупкая психическая надстройка".

Quote Originally Posted by anna salinas
    Ну так любовь за деньги или же, как в народной поговорке если ты любишь нищего, то влюбляешься в его суму (ударение на последний слог)?
    Салинас, а если ударение на первый слог, то какое слово мы получаем?

Quote Originally Posted by Аксиома_Подлости
    Возможно, есть там еще что-то, но это что-то я предусмотрительно заключила в обьятья выражения "еле-еле сдерживает хрупкая психическая надстройка".
    У репы (прастити великодушно) тоже ведь помимо корнеплода имеется ещё и ботва!! Которая не только "хрупкую настройку" пересилит, но и даже любой "стойкий нордический характер" по качеству образуемого силоса превзойдёт.

Forum Hero Natashenbka's Avatar

Ето вечная тема.

Да, девушка вы правы на все 100%!! Деньги ето не все, но цель не быть в нищете должна быть.

Был у меня екс, денег не мерено....мама с папои отдали ему бизнесс. Сам он палец об палец не ударял. Было видно что если бы не родители у него бы ничего не было, и он бы не стремилса чего то добиться.

Добавлю что многие мальчики начинают кричать что все "бабы продажниые" когда им говоришь что он должен из себя что то матерьяльно представлять, но ето потому что они из себя ничего не представляют. Также есть и девочки которые научились не смотреть на то что их любовник, не красив, или умен, или даже хорош в посетели, но об етом не будем...ето я так чтобы не думали что только на мальчиков бочку качу.....на всех я качу!!!

В заключении, деньги нужны, но больше поощряетса стремление их заработать.
    Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Некоторые мужчины толи специально выставляют деньги как своё главное достоинство, понимая, что обделён чем-то другим, толи необдуманно, гордясь своим капиталом. Поэтому им и попадаются охотницы, которым только деньги и интересны. Может быть есть в чём то вина и мужчин?
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Natashenbka
    В заключении, деньги нужны, но больше поощряетса стремление их заработать.
    Стремление стремлению рознь.. у некоторых стремление заработать ограничивается словоплётством.. сидят и трендят с себеподобными о том сколько, как, где и когда.. и так годами... лучше б молчали четное слово..

Любовь это хорошо, любовь в комфорте ещё лучше.. по-моему с милым в шалаше рай продлится не более тёплого сезона. А потом от земли потянет холодом, пятки покроются инеем и ужин уйдёт на зимнюю спячку.. не знаю кому как, но мне было бы не до любви.... Любовь, кароче приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с) ;)

Page 1 of 15 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)