Давай здесь будем переписыватся.
Ну и что дальше,папа отказался на отрез?
Давай здесь будем переписыватся.
Ну и что дальше,папа отказался на отрез?
"There is nothing either good or bad, but thinking makes it so"
Он посчитал, что это слишком сложно и что у меня там ничего не получится. Сказал чтоб я уже отучился здесь в Москве в институте, а потом уже сам как нибудь пробовал.Originally Posted by Schumacher-1
По поводу образования для греен-цард ето ненадо,а вот то что тебе 17 ето верно.А твои родители случайно не думали играть?Originally Posted by McMan
А когда ето ты успел в етом году на весенних каникулах что-ли?Originally Posted by McMan
А na чем ехал или летел,передвигался?И сколько ето стoило?
У меня планы лететь через Москву.
Нет, образование нужно равное как в Америке 12 классов. (кажется так)Originally Posted by Schumacher-1
Мы когда в Ташкенте ещё жили, родители играли. Папа один раз даже в посольство за визой ходил, туристической. А как в Москву переехали, так ему это уже не нужно стало. Ему здесь нравится.
Слушай я тут у нас недавно такое видела.
2 апреля были гонки здесь в Ст.Петерсбурге Indi-500,ето не Formula но все-же было класно етом шум моторов и все такое прочее.
Нет, я в том году был. Летел самолетом. Стоило 300 долларов туда и обратно. Но это моллодежный, моя мама тоже летала, она отдала 360$.Originally Posted by Schumacher-1
Originally Posted by McMan
Так я непоняла ты уже закончил школу или еще нет?
Понятно ,а какой авиакомпанией?
Да, я в журнале читал. Сначала не понял, что во флоридском питере.Originally Posted by Schumacher-1
![]()
А ты в этом году собираешся на гонку?
неТ, осталось полтора месяца...Originally Posted by Schumacher-1
![]()
Авиакомпания Домодедово. Не очень если честно. Она считается самой плохой.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|