Навеяно сегодняшнеи уборкои в офисе.....
Statements, receits, etc... Kак долго вы их храните? Бумаг чето много, собрала в кучу и не знаю выбрасывать или хранить?
Навеяно сегодняшнеи уборкои в офисе.....
Statements, receits, etc... Kак долго вы их храните? Бумаг чето много, собрала в кучу и не знаю выбрасывать или хранить?
Раньше хранила все бумажки и все билы, а теперь плачу через интернетовские сайты и все конверты и сами билы вибрасываю, к чертям собачьим.:mads:Originally Posted by Y.Gustov
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
у меня то же самое - хранятся банковские statements 3-х годичной давности, сама не знаю, как они могут пригодится в хозяйстве, но храню ;)Originally Posted by Y.Gustov
вот сейчас переезжаю, наверное избавлюсь (не совсем, сосканирую и на CD-ROM сохраню) - зачем - не знаю :rtyu:
привычка, I guess
Эльфи Эльфи рассказывай , где пропадала.:lad:
Я скучал .
все подшито в папочки, организовано.Originally Posted by Y.Gustov
Все билы, все оплаты, все налоги (начиная с датских). Все в папках!!!
Однажды пригодились чеки, когда я платила налоги в Дании.
Было дело, что не хотели мне платить стипендию там, пришлось идти к адвокату и показывать, что налоги были заплачены!!!
А еще было такое дело, что заплатила за телефон в Дании, а у них толи сбои в системе был, толи еще что, они сказали, что нет, пришлось им бумажку под нос сунуть, что козлы они. Вот так то.
Так что все теперь подшито!
И ничего и никто пришить мне не сможет!![]()
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
училась, работала, а сейчас я в отпуске - переезжаю на новую квартируOriginally Posted by Pandusika
![]()
![]()
Эльфи здоровско поздравляю :53:Originally Posted by elfy
Elfy, с новосельем! Шампан будем пить, да?
![]()
Всё дефачки я больше не магу возьму куплю билет до Чикаги и махну к вам :grum:
а как же? вон я смотрю, у вас тут Галка уже и бар открыла пока я отсутствовалаOriginally Posted by Y.Gustov
![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|