Какие вы витамины пьете? Вредно ли это, полезно? Я тока знаю, что сперма - енто гуд! :sfs:
Какие вы витамины пьете? Вредно ли это, полезно? Я тока знаю, что сперма - енто гуд! :sfs:
хм.. никакие не пью. Я стараюсь есть побольше свежих овощей и фруктов вообщето.![]()
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Если учесть что я ем два раза в день (больше никак не получаеться), то все нужные фрухты и овощи не впихнуть! Так что думала я, думала и надумала что мене нужны мультивитамины! Может кто чё и подскажет дельное :14:Originally Posted by Zovite kak Hotite
Я пью витамины ввиде соков. Компания называется New Vision. Мне очень нра..... и вкус очень приятный. Основной компонент так сок Мангостина, это фрукт такой. Кароче, если пойти на NewVision.com., то можно почитать.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
я пью мултивитамины каждый день, сколько овощей и фруктов не еш, все равно мы норму всех витаминов не употребляем за день... поетому мултивитамины полезны
Это конечно всё прекрасно :goss: а название можно в студию ?Originally Posted by AjP
я пользуюс Centrum Silver или One a day
Говорят что постоянно пить Центрум незя, выпил бутылочку, а потом перерыв, а чё пить в промежутке? Ты думаешь там усё что надо в этой одной таблеточке, а печени она нра? Хрен его знает :confused:Originally Posted by AjP
Это типа мультивитамина или только Antioxidant, чего-то не пойму. А они давно на маркете, а побочние эффекты есть, а разница чувствуется когда пьешь это?Originally Posted by Galkab
Это и мулти витамины и антиоксидант в одном соке.Originally Posted by Miss Piggy
Мне лично оно прибавляет энергии на весь день и спать не хочется. Самочуствие в общем улучшается, сексом хочется заниматся больше.
Ногти стали лучше...
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|