Девочки, давайте тут делиться домашними рецептами красоты для кожи, для волос, для ногтей и т.д. Кто что знает, кто что делает? И пробавать на себе будем. (И будет этот форум славиться самыми красивыми девушками...) :evillaugh
Девочки, давайте тут делиться домашними рецептами красоты для кожи, для волос, для ногтей и т.д. Кто что знает, кто что делает? И пробавать на себе будем. (И будет этот форум славиться самыми красивыми девушками...) :evillaugh
хм.. давно ничего не делала из домашнего.
Знаю, что после того как сваришь кофе, кофейную гущу можно использовать как скраб на тело. Я использовала на руки. Классный еффект.
Еще, когда идете в сауну или в баню взять с собой баночку меда, и когда тело чистое и распарилось , то помазать все тело медом и посидеть еще в сауне, а потом просто смыть мед теплой водой. кожа замечательная, запах обалденый.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Я знаю что мед с лимонным соком можно использавать как пилинг для кожи лица. Хочу попробавать.
Сама очень люблю делать маcки из творога. После него кожа делается атласной, мне не раз после нее делали комплементы даже на улице и в транспорте.
Секс и любовь :mrgreen:Originally Posted by Satanika
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
секс кстати помогает. После него вся светишся.Originally Posted by Krasota
:priv:
Вот сначала надо масочки, шмасочки, а потом сексом, и тогда наверняка вдуг запляшут облака... :evillaughOriginally Posted by Krasota
а чувак не отравится?Originally Posted by Satanika
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
хочешь быть нашим подопытным кроликом? We'll beautify the shit out of you! :evillaughOriginally Posted by Gazon_Zaseyan
Ему и хочется, и колется, и мама не дает
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|