Не знаю возможно такая тема уже была. Но стало жутко интересно какой процент на форуме любит поспать подольше утром. Вот в общем-то сабж. А вы жаворонок или сова? жаворонок? сова?
жаворонок
сова
мутант, полужаворонок полусова
Не знаю возможно такая тема уже была. Но стало жутко интересно какой процент на форуме любит поспать подольше утром. Вот в общем-то сабж. А вы жаворонок или сова? жаворонок? сова?
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
а нельзя ли добавить : и то и другое??? :evillaugh
Блин не то что нельзя добавить...так я еще лоханулась и не смогла сделать опрос открытым ))Originally Posted by Монашка
З.Ы. а как это и таво и другое?
Я - Сова. Утром даже "привет" сказать лень, очень тяжело просыпаюсь. Зато вечером могу сидеть сколько хочешь, и заставляю пойти себя спать.
Нас уже двоя.Originally Posted by klukva
И при всем при этом я очень люблю утренние часы....странно.
могу добавить, если хочешьOriginally Posted by EUROPEAN
дай знать что бы ты хотела добавить и я подправлю
зы: и то и другое это так
я встаю рано и попадаю в кровать поздно, если не улягусь до 12, то потом часов до з гулькаться могу, а встану все равно в 6![]()
Вечером могу сидеть долго и безустали..утром нужно приложить максимум усилий чтобы саму себя поднять..Как говорила мама в детстве -тебе кран нужен по утрам!!!
НО если очень нужно всать рано -встану в любой час без проблем..Кто я ? Не из пернатых ..простая русская женщина !:qw:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Утро ненавижуOriginally Posted by EUROPEAN
, я в это время суток не могу разговаривать, думать, что либо делать, мне вечно холодно (независимо от сезона), я очень злая по-утру, короче не очень я утро люблю..
А кто я интересно, если встать по утрам тяжело, глаз в течение часа открыть не могу, но если сплю долго, то голова начинает болеть. Ложусь спать поздно, встаю рано. Если встаю после 11 утра - день пропал. Мож я кто по середине?
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Девочки, добавьте комбинацию двух типов, потому что это -я: утром тяжело вставать, а вечером не хочется идти спать!
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|