Вот вроде компьютер починили. С одной стороны вирусы не плохая вещь. Без интернета столько свободного времени. Но по вам скучала! :53:
Вот вроде компьютер починили. С одной стороны вирусы не плохая вещь. Без интернета столько свободного времени. Но по вам скучала! :53:
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Здравствуйте.Originally Posted by EUROPEAN
А вот у меня чё-та давно уже компутер не падал. Может превентивно лечить начать :confused:
Не надо кликать беду.Originally Posted by eisman
Мне в общем-то ремонт в копеечку влетел. В общем наверное все-таки щитаю своим долгом предупредить, что кто-то пользуясь форумскими никами в аське рассылает очень сильный вирус плюс спайвеа. Так что...вот так.
Зато я новую мышку купила))
Я аську ваще включать боюсь. Кроме того она у меня чё-то с антивирусам конфликтует... Пока антивирус побеждаетOriginally Posted by EUROPEAN
А мышь новая ваша каким цветом светится? Или щас они опять не светятся уже?
Да я наверное больше никакие аськи и яшки грузить не буду вообще. Оставлю себе только СКИП, чтоб с родителями разговаривать.Originally Posted by eisman
А мышка у меня светится :D....лампочка там горит красная и сама она такая маленькая...как раз для моих ручек. И самое главное нет этого противного шарикава!
И еще хочу сказать главное. Жизнь прекрасна и удевительна...(ц) без интернета!
да да да.... сижу без компа три недели :?Originally Posted by EUROPEAN
Оль приветик :bis: я рада что ты вернулась , скучно было без тебя, да и Ангел' в чате скучает ...Originally Posted by EUROPEAN
такое чувство было ...
незнаю,
как будто кого -то потеряла.
Теперь все встало на свои места:53:
Сказала мудрая Оля ;)Originally Posted by EUROPEAN
Спасибо Ирин! Передай Ангелу...я как только так сразу в чат. Такое чувство, что завирусили все на свете. На яху не попасть.....форум мой положили (( Хорошо хоть русская америка жива))Originally Posted by tia_buena
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|