Недавно меня познакомили с одним странным голубым котом. Голубой он не по ориентации, а по окрасу - порода у него такая, что-то вроде "нибелунга" или... ну, в общем, нечто такое арийское и нордическое. Назвали его на эту тему Гюнтером. Как и положено, Гюнтер очень любит драть когти об диван, занавески, стулья, джинсы, короче говоря, ему абсолютно пох обо что, лишь бы подрать. В какой-то момент этому фашисту покупают специальную когтеточку - две платформочки, между ними такой столбик, а на столбике в несколько слоев накручена какая-то веревочка, и по легенде коты сразу все бросают и начинают драть когти сугубо об этот столбик с накрученной веревочкой. Ага, щас. И мне тогда говорят, Гаврила, а кули ты тут ваще, приучи его к столбику, и Гаврила, как последний андон, на протяжении получаса одной рукой держит кота за шкирку, а другой показательно царапает столбик. Ну да. Потом промывает руки перекисью и бежит в аптеку за валерианкой. Короче, тут я, конечно, немного, видимо, перестарался, но, с другой стороны, я же не знал, сколько именно надо капать валерианки, правильно? И Гюнтер весь день бегает на дрожащих лапках и, старательно игнорируя свои ящички - СРЕТ, СРЕТ, СРЕТ! И, короче, меня больше туда не приглашают. Такая история

Reply With Quote