я живу около ДС, хочу познакомиться с людьми от 25 до 43 лет или старше для совметных мероприятий (громко сказано). годиться многое (от музеев, theater до hiking, etc.), главное, чтоб всем было интересно и весело в обшей компании (не пошлить!!!)
я живу около ДС, хочу познакомиться с людьми от 25 до 43 лет или старше для совметных мероприятий (громко сказано). годиться многое (от музеев, theater до hiking, etc.), главное, чтоб всем было интересно и весело в обшей компании (не пошлить!!!)
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Lovely ну елы палы заиди на наш itsmypageOriginally Posted by Lovely lady
там нас DCшых (и зон к ним прилежаших) на любои вkус и цвет
Кликни на календарь в верху страницы там все событиа указаnы от совместный ланчей (по месту работу от Fairfax/Roslyn City до Rockville/Bethesda) до совместных похoдов в Белый Дом (у Анi RC/DC какая то рука в office нашего MDшного сенатора)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А вы замужем?
oмайгад
Ну вот, то NY, to DC, to LA.... а в тяхасе никого... безобразие, как на не обитаемом острове живу мляOriginally Posted by Lovely lady
пошла, страница не загрузилась - не работает.
100 человек вечеринка мало волнует, если честно. хочется маленькую, но оооооооочень прятную компанию. короче, не умею я знакомиться, наверное
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
не, я не замужем. а ето важно?Originally Posted by Manunya
есть в X'юстоне русские - сама виделаOriginally Posted by AjP
![]()
ну млин мене до Хьюстона далеко, я в Далласееееееееее :cry:Originally Posted by Lovely lady
Ну для компании всегда важно. А сколько вам лет?Originally Posted by Lovely lady
oмайгад
хмм, не знаю. что женатые с одинокими не дружат или наоборот?Originally Posted by Manunya
з1 мне. но вы вот вижу в ЛА все равно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|