Где правильно хранить морковь?
Я сок морковный делаю себе каждый день, на неделю закупаю где-то 4 кг моркови. В холодильнике - мягкой становится... И как ее хранить? :roll:
Где правильно хранить морковь?
Я сок морковный делаю себе каждый день, на неделю закупаю где-то 4 кг моркови. В холодильнике - мягкой становится... И как ее хранить? :roll:
Я не ревнивая, но хату спалю
Xранить просто х холодильнике, в закрытом пакете с дырочками, но главное, что бы в пакете вся морковь была хорошая, так как если хоть одна будет подпорчена, то она заразить все другие и главное, что бы она не замерзла.
Originally Posted by anna salinas
Анна, даже если хранишь на самои нижнеи полке? У меня морковь лежит долго, и не портится в специальнои задвижке с другими овошами. Сок, ето вообше, хорошо.
Originally Posted by klukva
Ясно, спасибо, Клюквочка![]()
за неделю нормальныя морковка никак не может стать мягкой... она не почищенная, я надеюсь? Храни внизу и проверь, чтобы у тебя в холодильнике правильная темп. была выставленна.Originally Posted by anna salinas
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
Originally Posted by Y.Gustov
Сок - да, полезно и хорошо.
Я еще натираю морковь с яблоком и медом - вкуснотища! мне мама в детстве с сахаром так делала, а сахар я не ем, поэтому смедом. Ням, ням!!!
Кстати, в моркови содержится помимо прочих полезных веществ каротин, он для кожи очень хорошо, особенно если загораешь много.
можно я ИСчо что-то скажу.. Каротин не усваивается без масла.. это так.. для всеобщего развития..Если вы хотите взять из морковки каротин, то в неё надо добавить раст. масло. ;-)Originally Posted by anna salinas
- Да ведь это же я!![]()
Лучше всего капельку оливкового ;)Originally Posted by просто_я
ну.. оно тоже растительное .. но лучше всё же двеOriginally Posted by anna salinas
![]()
- Да ведь это же я!![]()
А еще я знаю, что морковь конечно очень, очень полезна, но ее нельзя много употреблять, во всяком случае нужно делать перерывы,, а то будет переизбыток витаминов. Так же знаю, что морковь содержут какие то витамины плезные для зрения. Но все должно быть в меру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|