Originally Posted by
9999
Ну, мало ли где мы, язык то английский, а в английском языке написание слова offence через "c" ошибкой не является
Кроме того учитывайте, что я, как раз, не американец, а подданый Британской Короны ( официальной главой государства в Канаде, гражданином которой я являюсь, считается королева Великобритании, и именно ей ваш покорный слуга приносил торжественную присягу при вступлении в гражданство), так что писать по английски, а не по американски, имею полное право
Вот если стану в добавок еще и американским "ситизеном", тогда посмотрим.
Если вас это обьяснение не удовлетворяет, могу добавить, что я 2 года своей жизни провел в Лондоне, и именно там оттачивал владение языком.
Но дело то не в этом- ошибки бывают у всех, тем более опечатки, но чтоб до такой степени... извините, но там совершенно вопиющая безграмотность, и то, что было бы вполне простительно человеку в россии, или же свежеприбывшему со стороны гражданина США выглядит, прямо скажем, пренеприятно.
И главное,- зачем вообще надо было все это писать по английски на русскоязычном форуме, где прямо внизу имеется чудесная кнопочка "транслит"?
Так что, I am very real, thank you.