http://savetoby.com/
![]()
Тем кому влом переводить сайт (читать плаксивым голосом):
Я не хочу съесть Тоби(это евойный кролик. прим. serfar), он - мой друг, и он всегда был самым любимым, восхитительным домашним животным. Однако, Бог свидетель, я схаваю этого ушастого парня, если мой счет не пополниться 50,000 USD за счет ваших пожертвований или от закупки товаров
(с символикой Тоби). Вы можете проявить участие в судьбе этого бедного, беспомощного кролика, делая пожертвования(Donate) на мой персональный счет PayPal , нажимая на любую из кнопок Donate на этом странице, или покупая товары в "Сейвтоби.ком онлайн" магазине.
Тоби - самый прелестный кролик на планете. К сожалению, 30 июня 2005 года он УМРЕТ, если вы не поможете. Я спас его несколько месяцев назад. Я нашел его у себя под крыльцом, мокрого, израненого, скорее всего, дворовым котом. Я взял его к себе, считая, что у него нет шансов оправиться от ранений, но каким-то чудом он выжил. Я выхаживал его еще несколько месяцев, пока он не поправился. Тоби, доложу я вам, силен (боец, борец, хз как там у нас правильно - прим. пер.)
К сожалению, 30 июня 2005 Тоби УМРЕТ. Я собираюсь его съесть. Я собираюсь отнести Тоби мяснику, который зарежет этого хорошенького кролика.А потом приготовлю Тоби на день летнего солнцестояния. Я уже взял на заметку несколько рецептов, которые можете почитать (с картинками) в разделе рецептов.
Я не хочу есть Тоби - он мой друг, и он всегда был моей самой любимой, самой восхитительной зверушкой. Тем не менее, видит Бог, я сожру этого паренька, если не получу на свой счет 50000 долларов с ваших пожертвований или приобретения товаров. Вы можете помочь этому бедному, беззащитному кролику, делая пожертвования на мой PayPal аккаунт или покупая товары на моем сайте....
Идиотизм или просто приехали и дальше некуда? Либо у парня что-то с головой, либо цинизму нет предела.
Хотя наверно деньги не пахнут? А может мы сами плодим этих "предпринимателей"?
Ваше мнение....

Reply With Quote