Page 1 of 10 12345678910 LastLast
Results 1 to 10 of 91

Thread: Право нa второй шанс

дикая мадам anna salinas's Avatar

Default Право нa второй шанс

Имеет ли право человек, разбивший сердце и предавший, на второй шанс? Спустя годы получить вдруг письмо: "Я все еще люблю тебя, Малыш. Прости меня, я смалодушничал... Я никого кроме тебя так не любил...".
    Как коректно ответить человеку, написавшему такие слова? Как сказать, что то, что умерло, возвратить уже нельзя. А единственное оставшееся чувство это сочувствие.
    Я не ревнивая, но хату спалю

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Default Re: Право нa второй шанс

Quote Originally Posted by anna salinas
    Имеет ли право человек, разбивший сердце и предавший, на второй шанс? Спустя годы получить вдруг письмо: "Я все еще люблю тебя, Малыш. Прости меня, я смалодушничал... Я никого кроме тебя так не любил...".
    Как коректно ответить человеку, написавшему такие слова? Как сказать, что то, что умерло, возвратить уже нельзя. А единственное оставшееся чувство это сочувствие.
    Ответить Бог простит, если действительно к прошлому возврата нет.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by ridzeniece
    Если Бог есть, то ему, этому человеку, придется дооолго просить прощение за то, что он причинил мне.

А фразу "Бог простит", ее значение, дано понять русским людям, в его культуре, его языке, это даже не звучит :roll:

Ты давала кому-нибудь второй шанс?
    Я не ревнивая, но хату спалю

Banned За Дебошь AjP's Avatar

Прости Анют, но смотря как сердце разбил ентот человек, если очень паршива поступил, то я лично такому человеку уже доверять не буду, скажу "извени, но твои поезд ушел" как говориться после драки кулаками не машут, если раз тебя так подвел, где гарантия что опят так не сделает

Quote Originally Posted by ridzeniece
    Я тоже так раньше думала.....Ответить, конечно можно, НО чревато последствиями типа: А ты?.....и бла-бла-бла про судьбы и дороги......

Моё личное мнение: Не отвечать вообще.

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Я второго шанса не дала бы, если чувств больше нет. Грустно конечно, но нужно двигатся дальше, а не возврашатся в прошлое.
    У меня была один раз такая ситуация, получила письмо, трогательное и нежное. Но к сожалению, точно так же трогательно ответила, что я не вижу будушего с тобой, мы 2 взрослых человека, давай не будем играть в сказки.. Больше он мне не писал, не звонил..
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Если не хочешь продолжения диалога (по каким причинам не важно) советую не отвечать вообше
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero

Спроси у этого человека, чтоб он на твоём месте сделал, если бы с ним так поступили как он поступил с тобой.
    I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Нефертити, ето твой глаз?

По теме: уже люди ответили...я бы не отвечала на письмо.:( :|
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Hero Венцель's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas
    Право то на второй шанс он имеет, и на третий, и на восьмой тоже. Вопрос не в том , а в том кто ему эти шансы даст. На это способны либо очень смелые и отчаянные люди либо полные дураки. Ложка дегтя, как известно остется навсегда, и деготь ентот портит всю бочку меда. Вопрос еще один - а вас устраивает мед с привкусом дегтя или лучше тогда ваще без меда ?
    Если у вас все чувство умерло то все просто - обьясните человеку, не должны же вы ради него свое чувство изображать. У вас его нет, вина в этом его, пускай себя винит. с вас взятки гладки.

Page 1 of 10 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)