Results 1 to 5 of 5

Thread: Вопрос по эмиграции беженству

Level 1 User

Default Вопрос по эмиграции беженству

Кто нибудь получал статус беженца в сша ? Если да отзовитесь Мне предложили по приезду в америку подать документы на беженство Типа через 2 месяца получаю статус а через год гринкарту Этим занимаются многие адвокаты Разброс цен разный Если кто сталкивался с эти поделитесь ? Я родом из снг в настоящее время гражданство Россия Вопрос еще и в том как туда попасть Посоветуйте По приглашению По рабочей визе или туристом ?? Отказы говорят больше 60 %

Forum Hero

Default Re: Вопрос по эмиграции беженству

Quote Originally Posted by katala01
    Кто нибудь получал статус беженца в сша ? Если да отзовитесь Мне предложили по приезду в америку подать документы на беженство Типа через 2 месяца получаю статус а через год гринкарту Этим занимаются многие адвокаты Разброс цен разный Если кто сталкивался с эти поделитесь ? Я родом из снг в настоящее время гражданство Россия Вопрос еще и в том как туда попасть Посоветуйте По приглашению По рабочей визе или туристом ?? Отказы говорят больше 60 %
    По рабочей визе- наиболее реально, но для этого надо искать работодателя, готового за вас посылать петиции и запросы. По туристическим и гостевым визам отказов действительно очень много, и именно по этой самой причине- приезжают и остаются, кто убежище, кто еще что... американцы тоже не дураки.
    Наиболее реально по бизнес (деловой) визе, если поискать найдете агенства, которые этим занимаются, берут от 1500 до 5000 долларов, но вероятность получения визы возрастает значительно.

Что касается убежища- много кто с этим сталкивался, и просят, и получают, вот статистика:
    http://www.travelanta.net/statistics.htm

VIP Lev Kobrin's Avatar

Вот здесь статистика посвежей: http://www.ilw.com/lawyers/immigdail...5,0408-CRS.pdf
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Lev Kobrin
    Вот здесь статистика посвежей: http://www.ilw.com/lawyers/immigdail...5,0408-CRS.pdf
    Лев, там нет данных по России вовсе, кроме того все по английски и довольно запутанно.
    Я же у себя специально отфильтровал данные, свел их в удобноваримую таблицу и перевел на русский язык.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Ну, уж, что имеем. Это последнее, что они дали. Правда там есть несколько документов, и с таблицами, и с графиками - разные, короче, документики.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)