девушки,
если такая тема уже есть- извините ( администрация, тогда соедините со стырой)
кому как предложение делали? вы знали, что вам его сделают? было что то необычное? как скоро свадьба была?
расскажите
для меня это сейчас оч. актуально
![]()
девушки,
если такая тема уже есть- извините ( администрация, тогда соедините со стырой)
кому как предложение делали? вы знали, что вам его сделают? было что то необычное? как скоро свадьба была?
расскажите
для меня это сейчас оч. актуально
![]()
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Мине адин раз зделали предложение в метро.
Originally Posted by Psisa Govorun
вас, я вижу. не смущает то тчо я обращалась к девушкам...
чиво эта ты самной на вы? ну и што што не девушка, мине серавно делали.Originally Posted by persona
раскажи как сделали тебе.Originally Posted by persona
Мне как-то намекнул за пару дней что он об этом думал на работе. А потом в понедельник вечером когда мы уже легли спать, т.е. просто лежали в постели и говорили о чем-то, он и говорит: ты хочешь быть моей женой? Я наверное два часа рассуждала вслух, и спрашивала поняла ли я его правильно, потом сказала "да". Никакого кольца не было, он даже не знал об "ихних" обычиях, но я в тот момент думала не о кольце, а о жизни которая меня ждет впереди :chmok:
Свадьбы не было, сначала хотели поехать на Багамы, но не получилось, а потом стало это не актульно. Живем гражданским браком и не тужим, спроси Пряника или Диму с Мариной :14:
Last edited by Nagra2; 04-11-2005 at 12:51 AM.
Originally Posted by Miss Piggy
а что мне пряник или димон? Они ж с тобой в постели не лежали, когда прежложение делалось, на сколько я поняла...
Originally Posted by noincomingcalls
а мне еще не сделали))
А мне мой Андрей предложение делал, когда мне было 18. И второй раз - в 19. Но я не была готова, да и под гнетом условностей...
В первый раз, я помню, все было так по-детски... мы стояли под дождем на остановке и над чем-то смеялись. А потом он обнял меня, минуту или две мы молчали, и он сказал (уже плохо помню, как именно), что очень хочет быть со мной всегда-превсегда. И предложил пожениться тайком. Я тогда не согласилась, все его испытывала... а еще родители наши нам войну обьявили... короче, пришлось отказаться. Типа, я такая рассудительная.
Второй раз его слова тоже толком не помню, но все было более романтично: мы были в горах, лежали под открытым небом... и я опять не согласилась.
И вот, несколько месяцев назад, когда мы поняли, что что-то у нас идет не так, Андрюша сказал мне, что все было бы иначе, если бы я тогда приняла его предложение... А теперь мы расстаемся.
Всем вам счастья, девушки, ведь выйти замуж за любимого - это наша самая большая и чистая мечта на свете...
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Я знала, что мне он предложение сделает, потому что всё уже к этому шло, мы обсуждали что будем делать, кто к кому едет, где будем жить..
Само предложение мне сделали в Цюрихе, очень уютном ресторане, всё было романтичном, но не так как в фильмах показывают :lol:
Поженились мы 8 мес. спустя, мне нужно было оформлять бумаги, чтобы сюда переехать, потом 90 дней на всё про всё. В обшем, была очень маленькая церемония, 2 свидетелей и мы, 15 минут и мы были женаты. Кольца мы забрали из магазина прямо в день свадьбы, на нас все смотрели как на идиотов, что мы так несерьёзно подошли к процессу бракосочетания.
В обшем нам было хорошо, мы поженились так как хотели, а птоом уехали в свадебное путешествие..
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|