Page 1 of 17 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 164

Thread: предложение

Go Gators! persona's Avatar

Default предложение

девушки,
    если такая тема уже есть- извините ( администрация, тогда соедините со стырой)

кому как предложение делали? вы знали, что вам его сделают? было что то необычное? как скоро свадьба была?

расскажите
    для меня это сейчас оч. актуально

трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: предложение

Мине адин раз зделали предложение в метро.

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Мине адин раз зделали предложение в метро.

вас, я вижу. не смущает то тчо я обращалась к девушкам...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by persona
    вас, я вижу. не смущает то тчо я обращалась к девушкам...
    чиво эта ты самной на вы? ну и што што не девушка, мине серавно делали.

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

Quote Originally Posted by persona
    девушки,
    если такая тема уже есть- извините ( администрация, тогда соедините со стырой)

кому как предложение делали? вы знали, что вам его сделают? было что то необычное? как скоро свадьба была?

расскажите
    для меня это сейчас оч. актуально

раскажи как сделали тебе.

Мне как-то намекнул за пару дней что он об этом думал на работе. А потом в понедельник вечером когда мы уже легли спать, т.е. просто лежали в постели и говорили о чем-то, он и говорит: ты хочешь быть моей женой? Я наверное два часа рассуждала вслух, и спрашивала поняла ли я его правильно, потом сказала "да". Никакого кольца не было, он даже не знал об "ихних" обычиях, но я в тот момент думала не о кольце, а о жизни которая меня ждет впереди :chmok:
    Свадьбы не было, сначала хотели поехать на Багамы, но не получилось, а потом стало это не актульно. Живем гражданским браком и не тужим, спроси Пряника или Диму с Мариной :14:
    Last edited by Nagra2; 04-11-2005 at 12:51 AM.

Quote Originally Posted by Miss Piggy
    Мне как-то намекнул за пару дней что он об этом думал на работе. А потом в понедельник вечером когда мы уже легли спать, т.е. просто лежали в постели и говорили о чем-то, он и говорит: ты хочешь быть моей женой? Я наверное два часа рассуждала вслух, и спрашивала поняла ли я его правильно, потом сказала "да". Никакого кольца не было, он даже не знал об "ихних" обычиях, но я в тот момент думала не о кольце, а о жизни которая меня ждет впереди :chmok:
    Свадьбы не было, сначала хотели поехать на Багамы, но не получилось, а потом стало это не актульно. Живем гражданским браком и не тужим, спроси Пряника или Диму с Мариной :14:

а что мне пряник или димон? Они ж с тобой в постели не лежали, когда прежложение делалось, на сколько я поняла...

Quote Originally Posted by noincomingcalls
    раскажи как сделали тебе.

а мне еще не сделали ))

А мне мой Андрей предложение делал, когда мне было 18. И второй раз - в 19. Но я не была готова, да и под гнетом условностей...
    В первый раз, я помню, все было так по-детски... мы стояли под дождем на остановке и над чем-то смеялись. А потом он обнял меня, минуту или две мы молчали, и он сказал (уже плохо помню, как именно), что очень хочет быть со мной всегда-превсегда. И предложил пожениться тайком. Я тогда не согласилась, все его испытывала... а еще родители наши нам войну обьявили... короче, пришлось отказаться. Типа, я такая рассудительная.
    Второй раз его слова тоже толком не помню, но все было более романтично: мы были в горах, лежали под открытым небом... и я опять не согласилась.
    И вот, несколько месяцев назад, когда мы поняли, что что-то у нас идет не так, Андрюша сказал мне, что все было бы иначе, если бы я тогда приняла его предложение... А теперь мы расстаемся.
    Всем вам счастья, девушки, ведь выйти замуж за любимого - это наша самая большая и чистая мечта на свете...
    Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Я знала, что мне он предложение сделает, потому что всё уже к этому шло, мы обсуждали что будем делать, кто к кому едет, где будем жить..
    Само предложение мне сделали в Цюрихе, очень уютном ресторане, всё было романтичном, но не так как в фильмах показывают :lol:
    Поженились мы 8 мес. спустя, мне нужно было оформлять бумаги, чтобы сюда переехать, потом 90 дней на всё про всё. В обшем, была очень маленькая церемония, 2 свидетелей и мы, 15 минут и мы были женаты. Кольца мы забрали из магазина прямо в день свадьбы, на нас все смотрели как на идиотов, что мы так несерьёзно подошли к процессу бракосочетания.
    В обшем нам было хорошо, мы поженились так как хотели, а птоом уехали в свадебное путешествие..
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Page 1 of 17 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)