:confused: такой вопрос возник
:confused: такой вопрос возник
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
а где здесь любовь? - это раз
и
Что это ты показала Альтеру в соседней теме? - это два
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
1. где тебя еще найти, как не тут? :confused:
2. во-о-от такие сиськи :roll:
ты мне так и не ответил...
А я очень люблю курить, вот вам и любовь
Палец от станка не далеко падает.
Славча, я забыл сигареты на работе - раз
Дома все сигареты кончились - два
Идти покупать - дико ломает - три
Нет, я не курю
Но зато я знаю много способов, как можно дрочить
А шышки?Originally Posted by LaFemmeGavrila
Originally Posted by LaFemmeGavrila
расскажи парочку, интересно же :angel:
Серьезно? Значит так, способ первый: сначала нужно достать раскладной диван, причем желательно красного цвета, так? Диван должен быть буквой "г" и с двумя подушками сверху, причем когда я говорю "подушками", я имею ввиду не мягкие, а жесткие квадратной формы пружинные. Дальше. Подушки не должны быть новыми, нужно, чтобы они были немного разношенные и потертые, иначе не получится. Ну вот. А потом уже - на любителя. Удобнее, конечно, лечь на диван вдоль, но тогда щель между подушками будет поперек, что неестественно и богопротивно. Но с другой стороны, если придерживаться естественности, то все вокруг могут быстро догадаться, что ты бешь диван, что, конечно, прикольно, но не очень. Ну вот. Ты записала?
блин, как интересно!Originally Posted by LaFemmeGavrila
засэйвала в тройном экземпляре :evillaugh
еще давай!!!
Eще один, и все пока на сегодня, ладно? Вам ведь пока двух хватит, ведь верно? Ведь правильно? Ну да. Второй способ. Здесь уже немного сложнее, Здесь нужен сельский двухсекционный сортир с маленькой дырочкой в переборке между М и Ж. Но - не торопитесь, дырочка нужна не для того, чтоб подглядывать, o, нет, oтнюдь! Итак - обязательно нужна книжка Волкова "Волшебник Изумрудного Города" или "Урфин Джюс", но это уже крайняк, лучше "Волшебник". Нужно зайти в сортир (очень рекомендуется закрыть дверь на крючок), выдрать из книжки картинку с девочкой Элли, помните, ту, на которой она несет корзинку с припасами из Голубой Страны, глубоко вздохнуть и сконцентрироваться на корзинке. И вот тут-то вам дырочка и пригодится в переборке, да-да. О. А не перенести ли мне тему?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|