Мне сегодня что то всё лень делать, даже курить лень. Вот я и подумал а давайте севоднешни день назавём днём лени...
(блин извените больше немогу писать, лень)
Кто хочет леница, подтягиваитесь.
![]()
Мне сегодня что то всё лень делать, даже курить лень. Вот я и подумал а давайте севоднешни день назавём днём лени...
Кто хочет леница, подтягиваитесь.
![]()
Палец от станка не далеко падает.
А кушать? Кушать тоже лень? Мне тоже всё лень... сегодня...Но Я был голодный, как собака... Пришлось поехать в "Костко".... Купил там - Smoked Chicken Breast, и слопал уже четыре штуки.... от так вот.... :evillaugh :grum:
смотри утонешь, когда пойдешь плавать в бассейн :34:Originally Posted by Serge7
Алекс, ты знаешь погода была такая омерзительная иногда этой весной, что бассеин очень нерегулярно получался... А крытые бассейны ненавижу!:mads: Тебе проще с твоим видом спорта.... :34: :grum:Originally Posted by alex korolev
в Четверг а Окланде компрессор сломался, лед был как болото, и дышать было трудно, жарко было. Завтра - игра! :34:Originally Posted by Serge7
[QUOTE=Olezhik]Мне сегодня что то всё лень делать, даже курить лень. Вот я и подумал а давайте севоднешни день назавём днём лени...
плохой день... надо другой выбрать.. работаю я сегодня(((
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
я уже Монашке говорила, и вам говорю - кончайте работать, займитесь делом, наконец :53:Originally Posted by просто_я
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
[QUOTE=просто_я]Переходите на "Говермент Джоб"... Будете отдыхать нормально...:34: :grum:Originally Posted by Olezhik
Last edited by Serge7; 04-09-2005 at 08:12 PM.
да, закончила уже..... не с кем делом занятся.. да и завтра в 4 на работу вставать.. короче не будет сегодня кинАOriginally Posted by Slavcha
- Да ведь это же я!![]()
[QUOTE=Serge7]перееду в Диего .. и буду искать, хотя , насколько я знаю- блатнее (по-блату то есть) работ не бывает...Originally Posted by просто_я
- Да ведь это же я!![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|