... и если не всё... То тогда, что это? Что Вы не позволяете Ей/Ему делать? И где эта граница? В том , что не надо позволять? :grum: Детали из собственного опыта, пожалуста? :34:
... и если не всё... То тогда, что это? Что Вы не позволяете Ей/Ему делать? И где эта граница? В том , что не надо позволять? :grum: Детали из собственного опыта, пожалуста? :34:
Last edited by Serge7; 04-09-2005 at 03:16 PM.
Да, позволяем-с! Есть, пить, телевизор смотреть! Полная свАбода, пАнимаишь!! :grum:
бОбай какой-то... Семёрочка, тема не смешная - смайлик лишний.
...ммм...а с другой стороны, у разных людей поразному чувство юмора срабатывает. Вот у меня, например, очень сильно развито чувство юмора в сторону кухни и спальни. В сторону последнего - по поводу записи чьего-то храпа на диктофон. Всяко бывает.
По теме - не позволяю себя слишком часто шлёпать. Десять ударов в день - удовлетворительно для оргазма.
Не позволяю ничего и никогда. Если не слушается, приковываю наручниками к кровати и долго бью плёткой. Иногда делаю это просто так, для профилактики.Originally Posted by Serge7
Что это за тенденция появилась на форуме последнее время? Всё пытаемся выяснить: кто кому что должен, кто кому что позволяет? Неужели людям нравяться отношения, когда кто-то должен, а кто-то позволяет? В общем, жалко мне вас, ребята.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Как выбираются любимые? Помимо привлекательной внешности?
Это общность
Общность и понимание во всем.
При этом условии речь о позволять или не позволять просто не идет.
Вы просто не будете вместе если нужно что-то позволять, если это не будет естественно и натурально.
Остров! Мои комплименты!
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
:sfs:Originally Posted by Lustful Angel
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Остров, вопрос был не о том " кто кому что должен " Но, правильно, вопрос был - "... кто кому что позволяет" Так? В жизни, каждого, есть "биг Ноу-Ноу", которые один человек никогда не позволит делать другой половине. Эти "Ноу-Ноу" у каждого разумеется разные... Граница между "Ноу-Ноу" и "Йес-Йес" весьма зыбкая... И я, сто процентов уверен, что лично Вы ,никогда не позволите делать какие-то конкретные вещи и ни при каких обстоятельствах, даже самому горячо Любимому Вами человеку... Вот об этом и был вопрос...:34: Какие это вещи?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Серж, извините, но я дейстивительно затрудняюсь ответить на этот вопрос. Такое понятие, как не позволить для меня просто не приемлимо. У меня не укладываетйса в голове, как один взрослый человек может что-то позволить или не позволить другому взрослому человеку. Я просто никогда не понимала таких отношений.Originally Posted by Serge7
Хорошо. Я понял. Я пойду дальше. Я так понял, что Вы будете позволять делать ВСЁ, что Ваш любимый захочет? Так? Но, логика жизни очень проста в этом случае... К сожалению, в этой ситуации, Ваш Любимый, элементарно "сядет Вам на шею" через некоторое время... И как Я вас понимаю, Вас это абсолютно волновать не будет?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|