Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast
Results 1 to 10 of 101

Thread: А всё ли Вы позволяете делать свое Любимой...?

VIP Serge7's Avatar

Default А всё ли Вы позволяете делать своей Любимой...? Своему Любимому?

... и если не всё... То тогда, что это? Что Вы не позволяете Ей/Ему делать? И где эта граница? В том , что не надо позволять? :grum: Детали из собственного опыта, пожалуста? :34:
    Last edited by Serge7; 04-09-2005 at 03:16 PM.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: А всё ли Вы позволяете делать свое Любимой...?

Да, позволяем-с! Есть, пить, телевизор смотреть! Полная свАбода, пАнимаишь!! :grum:

Forum Regular Джуля's Avatar

бОбай какой-то... Семёрочка, тема не смешная - смайлик лишний.

...ммм...а с другой стороны, у разных людей поразному чувство юмора срабатывает. Вот у меня, например, очень сильно развито чувство юмора в сторону кухни и спальни. В сторону последнего - по поводу записи чьего-то храпа на диктофон. Всяко бывает.

По теме - не позволяю себя слишком часто шлёпать. Десять ударов в день - удовлетворительно для оргазма.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: А всё ли Вы позволяете делать своей Любимой...? Своему Любимому?

Quote Originally Posted by Serge7
    ... и если не всё... То тогда, что это? Что Вы не позволяете Ей/Ему делать? И где эта граница? В том , что не надо позволять? :grum: Детали из собственного опыта, пожалуста? :34:
    Не позволяю ничего и никогда. Если не слушается, приковываю наручниками к кровати и долго бью плёткой. Иногда делаю это просто так, для профилактики.

Что это за тенденция появилась на форуме последнее время? Всё пытаемся выяснить: кто кому что должен, кто кому что позволяет? Неужели людям нравяться отношения, когда кто-то должен, а кто-то позволяет? В общем, жалко мне вас, ребята.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero vaselisa pre's Avatar

Как выбираются любимые? Помимо привлекательной внешности?

Это общность
    Общность и понимание во всем.

При этом условии речь о позволять или не позволять просто не идет.
    Вы просто не будете вместе если нужно что-то позволять, если это не будет естественно и натурально.

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Остров! Мои комплименты!
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Quote Originally Posted by Lustful Angel
    Остров! Мои комплименты!
    :sfs:
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Не позволяю ничего и никогда. Если не слушается, приковываю наручниками к кровати и долго бью плёткой. Иногда делаю это просто так, для профилактики.

Что это за тенденция появилась на форуме последнее время? Всё пытаемся выяснить: кто кому что должен, кто кому что позволяет? Неужели людям нравяться отношения, когда кто-то должен, а кто-то позволяет? В общем, жалко мне вас, ребята.
    Остров, вопрос был не о том " кто кому что должен " Но, правильно, вопрос был - "... кто кому что позволяет" Так? В жизни, каждого, есть "биг Ноу-Ноу", которые один человек никогда не позволит делать другой половине. Эти "Ноу-Ноу" у каждого разумеется разные... Граница между "Ноу-Ноу" и "Йес-Йес" весьма зыбкая... И я, сто процентов уверен, что лично Вы ,никогда не позволите делать какие-то конкретные вещи и ни при каких обстоятельствах, даже самому горячо Любимому Вами человеку... Вот об этом и был вопрос...:34: Какие это вещи?

Quote Originally Posted by Serge7
    Остров, вопрос был не о том " кто кому что должен " Но, правильно, вопрос был - "... кто кому что позволяет" Так? В жизни, каждого, есть "биг Ноу-Ноу", которые один человек никогда не позволит делать другой половине. Эти "Ноу-Ноу" у каждого разумеется разные... Граница между "Ноу-Ноу" и "Йес-Йес" весьма зыбкая... И я, сто процентов уверен, что лично Вы ,никогда не позволите делать какие-то конкретные вещи и ни при каких обстоятельствах, даже самому горячо Любимому Вами человеку... Вот об этом и был вопрос...:34: Какие это вещи?
    Серж, извините, но я дейстивительно затрудняюсь ответить на этот вопрос. Такое понятие, как не позволить для меня просто не приемлимо. У меня не укладываетйса в голове, как один взрослый человек может что-то позволить или не позволить другому взрослому человеку. Я просто никогда не понимала таких отношений.

(c) Nat123

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Серж, извините, но я дейстивительно затрудняюсь ответить на этот вопрос. Такое понятие, как не позволить для меня просто не приемлимо. У меня не укладываетйса в голове, как один взрослый человек может что-то позволить или не позволить другому взрослому человеку. Я просто никогда не понимала таких отношений.
    Хорошо. Я понял. Я пойду дальше. Я так понял, что Вы будете позволять делать ВСЁ, что Ваш любимый захочет? Так? Но, логика жизни очень проста в этом случае... К сожалению, в этой ситуации, Ваш Любимый, элементарно "сядет Вам на шею" через некоторое время... И как Я вас понимаю, Вас это абсолютно волновать не будет?

Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)