:arrow: Хотелось бы узнать мнение русскоязычного населения Америки: все за и против, необходимость, причины, возможные варианты развертывания событий, возможный развал НАТО как следствие развертывания полномасштабных военных действий в Ираке.
:arrow: Хотелось бы узнать мнение русскоязычного населения Америки: все за и против, необходимость, причины, возможные варианты развертывания событий, возможный развал НАТО как следствие развертывания полномасштабных военных действий в Ираке.
а почему бы я не подерживал своево пресидента и свой конгресс ?
Война зделаят мою страну богаче и убет маих врагов !
![]()
Спасибо за высказанное мнение, но хотелось бы услышать разумные серьезные ответы, соответствующие тематике.Originally Posted by Ydav
я шитаю што все идиоты, и только умничают штобы доказать себе што умнее кавота, на самом деле, я не слыслышал мнения не за и не против, которое небыло бы полным обсурдомOriginally Posted by Rust
...
Мне кажетса што Белый Дом пускает в ефир тока стратегическю информацию...
Совсем не обязательно высказываться резко "за" или "против", вопрос был в другом - в просьбе порассуждать на предложенную тему, риторически, можно без конкретики, а кричать "все дураки, никто ничего не знает, всех пострелять и сделать страну богатой" не нужно...
1. я сказал, я "за"
2. обеснил почему "за"
3. обеснил почему порасуждать не получитса...
ну ок. тему ту поднял не для таво штобы послушать тех кто за, а для таво штобы расказать почему ты против (я знаю ты меня уже ненавидиш... Ну давай расказывай, тока ето все уже давно слышал...
Война мне лично принесет прыбыль в том што она убет моево врага, ета вайна мне принесет дешовый безин и поднимит зарплату и разрешит конфликт в Исраеле, вот поетому лично я за !
ты хочеш сказать што Америка за войну потому што мы только хотим бензин? ето глупости, если бы ето было так то Садам бы давно публично уничтожил 10 ракет, и послал бы Америке пару цестенр бензина в замен на зерно для Курдов, Садам то понимает што если Америка придет то он будет натянут как гандон на свои же ракетыили ту хочеш сказать што Садама армя силнее Американской ? если так то я буду над тобой смеятса
![]()
да к стати лично я стрелять не в каво не сабираюсьOriginally Posted by Rust
, шитаю салдата хуже бандита! когда бандит убивает, он хоть знает почему
![]()
Так о чем говорить, что я Вам могу рассказать - Вам про меня уже все известно - и мнение "моё", и для чего я написал... :wink:Originally Posted by Ydav
Это да, это хорошая позиция, нет вопросов - дешевый бензин, еще пара-тройка подорванных зданий в Нью-Йорке, пара сотен гробов с американскими солдатами из Ирака - это да...Originally Posted by Ydav
Ну, Вы, уважаемый, прямо акын какой-то - сам сочиняю, сам пою - "ты хочешь сказать, что...." и тут же "ты неправ, Федя...", "ты хочешь сказать, што армия сильнее? Да ты ваще..." - спасибо за содержательную и конструктивную беседу - приятно пообщаться с ясновидящим, читающим мысли человеком-оркестром.Originally Posted by Ydav
Может быть я Вас ошарашу, но я тоже за эту войну, только совсем по другим причинам. А вот Ваша позиция мне стала ясна - в конце концов не я брызгал тут слюной... За сим прощаюсь, отвечать на ваши сообщения больше не буду, поскольку Вы или очень давно покинули родину и совсем забыли русский язык или Вам лет 12-13...
лол
1. очень длиная беседа на ету тему прямо под нами "Придурки или демонстранты?" Если хочеш послушать там и читай...
2. Рассию родиной никогда не называл... СССР покинул когда мне было 11 лет!
__________________________________________________Originally Posted by Rust
Северная Корея опять провела испытания своих ракет для своих двух ядерных боезарядов. США не горят желанием на Северную Корею нападать, ведь там фанатичный народ, да и по зубам получить можно. Другое дело Ирак, его войска беззащитны в пустыне, да и ядерного оружия у него нет. Можно покуражиться. Да и Ирак - это не Афганистан, где население более воинственное и фанатичное, а там война только начинается.....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|