вот такая тема
мы ходили в русский ресторан, где мне принесли горелую рыбу, я ее отдала обратно и осталась голодная из принципа :mads: официантка была злая, как собака...карочи, отвыкла я от русских ресторанов, и вечер был неудачным :mads:
вот такая тема
мы ходили в русский ресторан, где мне принесли горелую рыбу, я ее отдала обратно и осталась голодная из принципа :mads: официантка была злая, как собака...карочи, отвыкла я от русских ресторанов, и вечер был неудачным :mads:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Хорошая у вас сфера обслуживания....ничего не скажеш.
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
В нормальных ресторанах - хорошая, в фешенебельных - просто сказка. В русских Г*** канечна.Originally Posted by EUROPEAN
oмайгад
а ты ничего и не говори, ты тут не былаOriginally Posted by EUROPEAN
а в ресторан пригласил один товарищ, он уезжает сегодня, типа провожанки...мы б ни за что туда сами не пошли :mads:
поэтому не люблю русские рестораны...разбаловалась я, навернае :angel:Originally Posted by Manunya
Поэтому в нашей тусне принято навестить суши бар перед русским кабаком. :grum:Originally Posted by Manunya
Зато где кроме русского рест. можно одновременно наплясатся и назюзюкатся вдоволь? В клубе после 3-4 12ти дол-вых дринков а ля лёд/вода с каплей алкоголя наступает облом :-(
:sinyak:Originally Posted by Slavcha
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Че за ресторан? Штоб знать, а то вдруг хто пригласит?Originally Posted by Slavcha
могу сказать (тока не говори, что там вкусно готовят) - какой-то Робертс Кузин (или что-то в этом роде) на La Brea :mads:Originally Posted by Psisa Govorun
Я вобче по ресторанам не шастаю. Дома надо кушать товарищи Д О М А :evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|