Познакомились с парнем и тут ваш романчик так продвигается миленько и вот вы узнаете, что до вас у него такая страшная баба была...веее...
какие ваши чувства и действия?! :grum:
Познакомились с парнем и тут ваш романчик так продвигается миленько и вот вы узнаете, что до вас у него такая страшная баба была...веее...
какие ваши чувства и действия?! :grum:
Я сам с парнями не встречаюсь, но вот девушкам в таком случае могу посоветовать внимательно посмотреть на себя в зеркало либо проверить зрение у окулиста.Originally Posted by Sineglazka
А еще бывает, что сама она страшная, а трахается жуть как красиво... :grum: :grum:
А еще бывают мужчины экстималы. Которые любят страшных.
А еще бывает, что у парня плохие отношения с родителями... Вот он и решил потрепать им нервы.... Кстати, в таком случае не мешает еще раз взглянуть на себя в зеркало.
И последнее. Если ты переживаешь за парня - выйди за него замуж. Останови конвейер "страшков" собой!
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Sineglazka
Ну эт ише ничево
Я первый раз бывшую супругу своего кавалера на фото ваабще с мальчиком перепутала.
Так и спрасила при всех бедных родственниках "А кто этот мальчик"
"А был ли мальчик?" (с) :grum: :grum:Originally Posted by vaselisa pre
Не люблю обсуждать страшная "она" была или нет. Ето было в прошлом, он сеичас с тобои, Move on! A где гарантия, што следуюшая не скажет про тебя тоже самое.
у меня всегда так :angel: , ну не совсем страшные, но хуже меня (скромно так), но у меня нет никаких чувств по этому поводу, мне просто ВСЕ РАВНО :evillaugh и я не говорю об этом никому
(в зеркало смотрюсь каждый день :roll: )
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Славча, там у тебя в языке рыбная косточка застряла. На аватаре. Вытащи, а то лифчик запачкаешь.;)Originally Posted by Slavcha
Судить конечно не стоит
Но меня в таких ситуациях всегда поражала логика подобного выбора мужчин (из случаев не охваченных Акеллой). Потому как подобный выбор был сознателен и не единичен.
Есть категория женщин, берущих измором. На которых женяться про принципу: почему бы нет, - все равног никого, а тут хоть человек хороший. А неброская внешность станет хорошим залогом от измен.
Практически во всех ( мне известных) случаях подобная уверенность оказывалась милой иллюзией. И дурнушки наставляли рога своим супругам ничуть не меньше, а скорее даже и наоборот. По простой причине: женщина красивая и уверенная в себе не будет бросаться на кого попало, да и к брачному возрасту уже всем этим достаточно пресыщена.
вот, вот коллега :priv:Originally Posted by Slavcha
не, Акела, это я пытаюсь сделать пирсинг языка...потом передумала и побелела от потери крови...я ж там без лифчика :angel:Originally Posted by Akela
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|