Stol'ko raznih forumov! chem etot horosh ili luchshe drugih? Ya ne znau v kakoy zapisatsya!
Stol'ko raznih forumov! chem etot horosh ili luchshe drugih? Ya ne znau v kakoy zapisatsya!
Ну шо за вопрос??? тут лучше всего....обижаете гражданин.:evillaughOriginally Posted by Unregistered
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Галка))) Здесь хорошо "своим"... другим здесь мало места... Неужели, хотя бы краем глаза, не замечаете этого? )Originally Posted by Galkab
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
ДА я сама тут с Декабря тока..:knopka:Originally Posted by просто_я
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
просто ты, а ты нам не чужая уже. и потом так на любом форуме.Originally Posted by просто_я
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Эта очинь хароший вапрос, тока сним нада итти прямо к авс
Здесь хорошо всем, своим просто поудобней.Originally Posted by просто_я
А если по теме, этот форум хорош тем что здесь очень много разростороних людей, много разных тем и всегда можно наити собеседника, даже если вы в собеседниках ненуждаетесь. Скорея регестрируитесь и вас обезательно наидут новые собеседники.
Самое главное это ваш Ник1 и аватарка2, как говорица, как вы яхту назавёте так она и поплывёт. Так что, задумаитесь хорошенько когда будете придумывать себе новое имя и подберать новую аватару2.
1) Ник: Имя каторое вы будете использовать в этом форуме, я Olezhik, будем знакомы :evillaugh
2)Аватара: Картинка каторая расположена под вашим именем.
Палец от станка не далеко падает.
:evillaugh:и вас обезательно наидут новые собеседники
ABC?? ))Originally Posted by Psisa Govorun
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
Девушка, я заметил, что когда я на вас долго смотрю, у вас начинает дёргаться левый глаз! А не смотреть я на вас не могу! Оденьте ваши очки. Поверте, так будет лучше для на двоих...Originally Posted by Galkab
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|