Не знаю была ли такая тема или нет, но вот у меня вопросик возник к формучанам:
Xотелось бы вам хоть на миг вернутся назад в своей жизни.., хоть на минутку.. в какой-то период вашей жизни, что бы что-то изменить? Если да, то что бы вы изменили?
Не знаю была ли такая тема или нет, но вот у меня вопросик возник к формучанам:
Xотелось бы вам хоть на миг вернутся назад в своей жизни.., хоть на минутку.. в какой-то период вашей жизни, что бы что-то изменить? Если да, то что бы вы изменили?
Не хотелось бы Ничего изменить по той причине что никогда не знаешь на сколько одно изменение повлияет на твою судьбу. Если что-то будет по-другому, я уже не буду тем человеком, который получился и жизнь возьмет совсем другой оборот. А получилось все очень даже хорошо.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
если бы вернулась и что-то изменила, то вряд ли была бы сейчас тут...нет, скорее не хотелось бы ничего менятьOriginally Posted by klukva
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Согласна с Красотой. Если бы что то хотела изменить в прошлом, кто бы знал как бы вся цепь событий развивалась без этого эпизода.
Например, если бы я не вышла тогда неудачно замуж, у меня не было бы сейчас моей любимой доченьки.
Так что все, что ни случается - к лучшему, как говорится.![]()
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Нууу Вот...Плохое Прошлое. А У меня Ну штобы не радился бы Я :angel: тогда ..то небылобы меня.. :mads: а небыломеня НЕбыло бы и меня :evillaugh на форуме.Ну Толко хачу Монитор в оффсе себе Плазму...балшой :34:
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Я бы была более внимательна к своим родителям.
а я бы знал прикуп..
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Я ничего не хотела бы изменить. Верю в то, что всё взаимосвязано и если что-то произошло, то это не просто так.
Главное верить в то, что всё к лучшему!!
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
не одни так другие бы глупости наделала...
склоняюсь больше НЕ ХОЧУ менять
...и родился бы... в Сочи.... :grin:Originally Posted by На качелях...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|