У меня такая проблема... психологическая, что ли: когда мне мужчина нравится как человек - умный, думающий, неординарный интеллектуал, яркая личность - я не могу от него оторваться, хочу общаться с ним много-много-много... но в этом случае он мне не нравится как мужчина, какой бы раскрасавец он ни был, я с такими просто дружу. А как мужчина мне может понравиться только парень, скажем мягко, не самый выдающийся, как в плане мозгов, так и во всем остальном...
Получается такая ситуация: мужчины, с которыми я дружу, замечательные люди, пообщавшись со мной немного в качестве друзей, хотят большего - а я не могу, я не воспринимаю их как мужчин. А те, с которыми встречаюсь, раздражают, когда с ними начинаешь в области какой-нть психологии массовой души или этнографии делиться своими мыслями, а они "чаво?" (но надо сказать, что такие как правило очень добрые и чуткие, в отличие от интеллектуалов). Но раз за разом нравятся только принадлежащие к последнему типу, причем я заведомо знаю, что этот человек - самый что ни на есть заурядный...
Может, кто-нибудь хотя бы диагноз знает?
Наверное, сбивчиво обьяснила, но я старалась...

Reply With Quote