Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 118

Thread: Чего скрывать-то?

дикая мадам anna salinas's Avatar

Default Чего скрывать-то?

Уже не первый раз мною замечено: мужчины склонны скрывать наличие детей от предыдущих браков. И почему,чему стыдиться? Разве дети виноваты в том, что любовь их родителей прошла?

Наглядный пример: у меня есть знакомый, ч2 года, интересный, а главное умный мужчина, скрывал, что у него есть дети. Когда я случайно увидела фотографии его близняшек, и, как он сказал потом ,"не испугалась", был удивлен :roll:
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Hero giving's Avatar

Default Re: Чего скрывать-то?

Вы имеете ввиду, что мужчина скрывает факт наличия детей от девушки, с которой встречается, или вообще?
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Я пока ешё не сталкивалась с ситуацией, когда мужчины скрывают своих детей. Предыдуший брак - да, но не детей.
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Вероятно такие мужчины боятся , что наличие детей от предыдущих отношений будет напрямую соотнесено с необходимостью платить алименты детям до 18 лет, а порой и жене до ее следующего замужества. Таким образом, настоящая пассия может испугаться финансовой кабалы на многие годы.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Banned За Дебошь AjP's Avatar

я вот совершенно не скрываю, даже если моя дочь со мной пока и не живёт, рано или поздно может и будет, и не собираюсь никому врать, она в конце концов моя дочь.

а вот от девушки/парня скрывать совершенно не стоит, если он/она испугается.... ну чтож... значить on/она не готов/а или не дано вам быть вместе..

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Quote Originally Posted by AjP
    я вот совершенно не скрываю, даже если моя дочь со мной пока и не живёт, рано или поздно может и будет, и не собираюсь никому врать, она в конце концов моя дочь.

а вот от девушки/парня скрывать совершенно не стоит, если он/она испугается.... ну чтож... значить он/она не готов/а или не дано вам быть вместе..
    Подпишусь.
    Детьми гордится нужно..
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Quote Originally Posted by AjP

а вот от девушки/парня скрывать совершенно не стоит, если он/она испугается.... ну чтож... значить on/она не готов/а или не дано вам быть вместе..
    ага, и я подпишусь, абсолютно верная точка зрения.
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

VIP Leon93's Avatar

Замедте что мужщины никогда не скрывают наличие детей от своих товарищей..Хе-хе..
    ТАк что и правда все дело в меркантильности женьщин.ТАк и говорят"А...у тебя уже ребенок..."и задумчиво смотрят в сторону чего то подщитывая.
    Мне брат рассказал интересную сетуацию.Он жил с женьщиной и ЕЕ ребенком, но отправлял скока мог денег своей дочери пока та училась..Ну так вот его сожительница сказала(как он отметил) фразу,которая может быть цитатой.

Она сказала:"Ты пойми,там твоя дочь, а тут наш ребенок!"...Он не понял..и они расстались..

интересно девки пляшут...

Лёня, а положительные истории про неплохих женщин тебе попадались?
    Статистически должны были бы...Расскажи для разнообразия
    цирк с конями

naturally high Жалоба's Avatar

дети - цветы жизни.
    старики - кактусы смерти :knopka:
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)