Вы можете задать мне любой вопрос и на любую тему. Если вопрос на ваш взгляд сугубо личный, пишите на адрес: alex_kabbalah
Вы можете задать мне любой вопрос и на любую тему. Если вопрос на ваш взгляд сугубо личный, пишите на адрес: alex_kabbalah
Originally Posted by Сказочник
Мы можем задать любые вопросы и на любую тему? Хмм...
Ок, что-то подсказывает мне, что чем конкретнее вопрос, тем расплывчатее будет ответ.
Попробую конкретный вопрос...завтра, в пятницу 0ч/08/2005 будет очередной розыгрыш Массачусетской Мега Миллион лоттереи . Ожидаемая сумма выйгрыша около $102,000,000. Сказочник, назови пожалуйста шесть номеров от одного (1) до пятидесяти двух (52), которые выиграют джекпот. Спасибо.
цирк с конями
Мне нравится садо-мазо, а моему партнеру нет, но при йетом мы очнеь любим друг друга. Как найти компромисс?
Я не Сказочник, но попробую. Почему бы не привлечь третьего в ваши любовные игры? Тогда вы будете по прежнему любиться с вашим партнером, а "гость" будет вас при этом колошматить по садо-мазо...Originally Posted by Ocharovashka
oмайгад
Не дай Бог выиграть вам эти деньги!...но, если вы точно будете знать, зачем вам нужны эти деньги, - они у вас обезательно появятся.Originally Posted by Nabludatel'
Компромис вы найдете, если совместно с партнером, при этом ничего не скрывая друг от друга, т.е. абсолютно открыто, обсудите свои желания в этой области.Originally Posted by Ocharovashka
У меня такой вопрос - как вы считаете, ксенофобия христиан по отношению к мусульманам и иудеям имеет одной из своих причин кастрационный комплекс или нет?
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Проблема вся в том, что христианство как таковое стоит "не начем". Более конкретно: Около 2000 лет назад и Ирусалиме была очень известная школа по изучению Каббалы. Там был один ученик, звали его Исус, обладавший большими возможностями в постижении этого учения. Но за свое поведение (я не буду говорить о каком повидении идет речь), его исключили из школы. Но так, как он получил достаточно знаний, он иногда высказывал определенные мысли в кругу слушатилей, эти мысли были записаны и превращены в идею христианства людьми, которые увидели, что с этого можно кое-что поиметь. Тоже самое касается и ислама и его основателя Магомета, - ученика той же школы каббалистов, который учился в ней через 500 лет после Христа.Originally Posted by Аксиома_Подлости
а кастрационный комплекс?Originally Posted by Сказочник
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Их можно только просто пожалеть, искренне.Originally Posted by Аксиома_Подлости
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|