Page 1 of 33 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 321

Thread: Ответы на вопросы.

Сказочник
    Guest

Default Ответы на вопросы.

Вы можете задать мне любой вопрос и на любую тему. Если вопрос на ваш взгляд сугубо личный, пишите на адрес: alex_kabbalah

интересно девки пляшут...

Default Re: Ответы на вопросы.

Quote Originally Posted by Сказочник
    Вы можете задать мне любой вопрос и на любую тему. Если вопрос на ваш взгляд сугубо личный, пишите на адрес: алех_каббалах

Мы можем задать любые вопросы и на любую тему? Хмм...
    Ок, что-то подсказывает мне, что чем конкретнее вопрос, тем расплывчатее будет ответ.

Попробую конкретный вопрос...завтра, в пятницу 0ч/08/2005 будет очередной розыгрыш Массачусетской Мега Миллион лоттереи . Ожидаемая сумма выйгрыша около $102,000,000. Сказочник, назови пожалуйста шесть номеров от одного (1) до пятидесяти двух (52), которые выиграют джекпот. Спасибо.
    цирк с конями

Ocharovashka
    Guest

Мне нравится садо-мазо, а моему партнеру нет, но при йетом мы очнеь любим друг друга. Как найти компромисс?

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Ocharovashka
    Мне нравится садо-мазо, а моему партнеру нет, но при йетом мы очнеь любим друг друга. Как найти компромисс?
    Я не Сказочник, но попробую. Почему бы не привлечь третьего в ваши любовные игры? Тогда вы будете по прежнему любиться с вашим партнером, а "гость" будет вас при этом колошматить по садо-мазо...
    oмайгад

Сказочник
    Guest

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Мы можем задать любые вопросы и на любую тему? Хмм...
    Ок, что-то подсказывает мне, что чем конкретнее вопрос, тем расплывчатее будет ответ.

Попробую конкретный вопрос...завтра, в пятницу 0ч/08/2005 будет очередной розыгрыш Массачусетской Мега Миллион лоттереи . Ожидаемая сумма выйгрыша около $102,000,000. Сказочник, назови пожалуйста шесть номеров от одного (1) до пятидесяти двух (52), которые выиграют джекпот. Спасибо.
    Не дай Бог выиграть вам эти деньги!...но, если вы точно будете знать, зачем вам нужны эти деньги, - они у вас обезательно появятся.

Сказочник
    Guest

Quote Originally Posted by Ocharovashka
    Компромис вы найдете, если совместно с партнером, при этом ничего не скрывая друг от друга, т.е. абсолютно открыто, обсудите свои желания в этой области.

У меня такой вопрос - как вы считаете, ксенофобия христиан по отношению к мусульманам и иудеям имеет одной из своих причин кастрационный комплекс или нет?
    Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?

Сказочник
    Guest

Quote Originally Posted by Аксиома_Подлости
    У меня такой вопрос - как вы считаете, ксенофобия христиан по отношению к мусульманам и иудеям имеет одной из своих причин кастрационный комплекс или нет?
    Проблема вся в том, что христианство как таковое стоит "не начем". Более конкретно: Около 2000 лет назад и Ирусалиме была очень известная школа по изучению Каббалы. Там был один ученик, звали его Исус, обладавший большими возможностями в постижении этого учения. Но за свое поведение (я не буду говорить о каком повидении идет речь), его исключили из школы. Но так, как он получил достаточно знаний, он иногда высказывал определенные мысли в кругу слушатилей, эти мысли были записаны и превращены в идею христианства людьми, которые увидели, что с этого можно кое-что поиметь. Тоже самое касается и ислама и его основателя Магомета, - ученика той же школы каббалистов, который учился в ней через 500 лет после Христа.

Quote Originally Posted by Сказочник
    Проблема вся в том, что христианство как таковое стоит "не начем". Более конкретно: Около 2000 лет назад и Ирусалиме была очень известная школа по изучению Каббалы. Там был один ученик, звали его Исус, обладавший большими возможностями в постижении этого учения. Но за свое поведение (я не буду говорить о каком повидении идет речь), его исключили из школы. Но так, как он получил достаточно знаний, он иногда высказывал определенные мысли в кругу слушатилей, эти мысли были записаны и превращены в идею христианства людьми, которые увидели, что с этого можно кое-что поиметь. Тоже самое касается и ислама и его основателя Магомета, - ученика той же школы каббалистов, который учился в ней через 500 лет после Христа.
    а кастрационный комплекс?
    Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?

Сказочник
    Guest

Quote Originally Posted by Аксиома_Подлости
    а кастрационный комплекс?
    Их можно только просто пожалеть, искренне.

Page 1 of 33 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)