А должны ли мы, женщины, любит/уметь готовить? И возникает ли у мужчин мысль "Чур меня!" если она - особь женского пола, нелюбит/не умеет готовить?Originally Posted by Emerson
:roll:
А должны ли мы, женщины, любит/уметь готовить? И возникает ли у мужчин мысль "Чур меня!" если она - особь женского пола, нелюбит/не умеет готовить?Originally Posted by Emerson
:roll:
Я не ревнивая, но хату спалю
У меня муж готовит. Интересовалась мнением любовника - он считает, что женщину ваще на кухню подпускать незя.
oмайгад
у моего не возникла.Originally Posted by anna salinas
я тогда и училась и работала.. Короче, приходила домой часов в 7-8. Какая готовка?Ну я ему сказала: я не люблю готовить, но тебя научу с удовольствием. Научила. Ему даже понравилось и сам потом искал рецепты в интернете и готовил. Сейчас конечно же готовлю я.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Originally Posted by anna salinas
Конечно должны.Это в первую очередь.Борщ.холодец ,пелмени и котлеты по киевски- дожны быть проверены на качество в первую очередь. Если невкусно- в отставку!
начнём с того что никто ничего никому не должен.. предпочтительнее чтобы женщина умела готовить... только есть мужики которые берут эту обязаность на себя и про этом не чувствуют себя ущербными.. Как всега всё от человека зависит. Если жена любимая, желанная, замечательная мать, жена, невестка и вообще самая самая.. но.. не умеет готовить.. думаю это не будет причиной к скандалам в семье или прекращению отношений .. есть же в конце концов мужики которые не умеют забивать гвозди ;)Originally Posted by anna salinas
Должны . Хотя по ситуации . есль муж забулдыга безработный , а на ней вся семья , тогда может и на него дом оставить .
Но если в наличии имеитса ФИФА , у которй муж работает , приходит домой спрашивает а шо пожрать ? , а в ответ там в холодильнике гречка вчершняя , то срам такой "особи женского пола"(ц)
Как любовница или как подруга для флинга .... по барабану хотя умение вкусно приготовить конечно плюс..
Женится на женшине которя не хочет готовить из принципа даже если умеет ... увольте меня от такого счастья
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Мое саобщение небыло для начало темы . Просто дамы решили в теме ниже что мжик ДОЛЖЕН платить за обед , а если нет, то фи ,глазаб мои его не видели .Originally Posted by Кошечка
Поэтому и спросил у них а про женщин у мужчин могут быть такие мысли ....
Хотя тема стала интересной
не можешь - научим, не хочешь - заставим.Originally Posted by химик
Какие проблеммы?![]()
А когда есть из чего, есть где, есть на чем приготовить - так ето даже в радость.![]()
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
а че сразу так и в лоб ЖРАТь готовить
может просто готовить еду или готовить кушать?
да и права Киса, никто никому ничего не должен
на слово должен у меня реакция не приятная...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|