Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: Нужен свой PayPay. Кто поможет?

Level 1 User

Default Нужен свой PayPay. Кто поможет?

Нужен свой PayPay для российского бизнеса. Кто поможет?

Уже писал. Работаем давно и успешно на eBay, готовы предоставить референсы.

Кому интересно, пишите.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Нужен свой PayPay. Кто поможет?

Level 1 User

Не вариант. У нас большие объемы.

Forum Hero Yura717's Avatar

Quote Originally Posted by ezbay
    Нужен свой PayPay для российского бизнеса. Кто поможет?

Уже писал. Работаем давно и успешно на eBay, готовы предоставить референсы.

Кому интересно, пишите.
    что значит свой PayPay?

Forum Master

Ezbay, ничего у вас не получится. Слишком большой риск для владельца счета (кардинг, налоговая инспекция, вероятность "кидка" и т.д.). Такие вещи делаются людьми между которыми есть полное доверие, которые лично знают друг друга длительное время; а какое доверие может быть между анонимными никами на форуме?

Судите сами: любой документ пожно подделать в фотошопе или вообще воспользоваться краденым (в случае если вы - кардер. Я охотно верю, что это не так, но как вы это сможете доказать?). Рекомендации, с моей точки зрения, ничего не стоят, если "рекомендатор" не знаком со мной лично.

Дальше, если я даю вам данные моего PayPal счета, то где гарантия, что вы не купите на энную сумму, а потом исчезните из поля зрения?

Единственный реальный способ - вы даете залог на двойную сумму вашего месячного оборота. Все деньги, поступающие на PayPal счет лежат там 90 дней и только после этого переводятся вам. Доступа к PayPal-y вы не имеете, деньги переводятся вам банковским платежем (чтобы исключить вашу анонимность).

Я не думаю, что вы согласитесь на эти условия, но любой другой вариант не подойдет для владельца PayPal счета.
    Поймите меня правильно - в 99% предложения, подобные вашему, идут от кардеров. Так что сами понимаете (:

Идите к посреднику или открывайте компанию в США (если объемы очень велики)
    Last edited by Dmitry; 04-20-2005 at 12:03 PM.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Yura717
    что значит свой PayPay?
    Он имел ввиду PayPal.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Что значит большие объёмы??! А у них - типа хобби??

Дмитрий очень правильно выразился...

VIP Leon93's Avatar

КАкое личное знакомство? С Россией?
    Да я другу детства отправил .....ть тыс долларов на покупку авиационных двигателей, он прислал..но тока не новые как договаривались, а "но ведь совсем как новые!"..И глазами хлоп-хлоп..Короче, у них там другой минталитет (или у нас другой уже),но думают они подругому.Оттого -то кидалово в процессе "утром стулья -вечером деньги" неизбежно. Даже если они и хотели бы по-другому,получится как всегда...

Level 1 User

Quote Originally Posted by Leon93
    Короче, у них там другой минталитет (или у нас другой уже),но думают они подругому.Оттого -то кидалово в процессе "утром стулья -вечером деньги" неизбежно. Даже если они и хотели бы по-другому,получится как всегда...
    Да. Именно так. Пара челове порекомендованных друзьями в штатах, до сих пор не могут отослать НАШИ деньги, из-за ИХ bad-credit. Так что доверия и вправду никакого.

По поводу открытия компании... задумывались, но кто-то сказал, что без личного присутствия директора или владельца невозможно открыть счет в банке. Это так? А доверенное лицо подойдет?

Иначе свой PayPal не заведешь.

Forum Master

Quote Originally Posted by ezbay
    Пара челове порекомендованных друзьями в штатах, до сих пор не могут отослать НАШИ деньги, из-за ИХ bad-credit. Так что доверия и вправду никакого.
    Должен вас разочаровать в ваших друзьях - bad credit не имеет никакого отношения к возврату ваших денег. Bad credit означает, что им не дадут в долг, но банковские счета и средства на них никто не аннулирует из-за плохой кредитной истории (за исключением банкротства, конечно).

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)