Нужен свой PayPay для российского бизнеса. Кто поможет?
Уже писал. Работаем давно и успешно на eBay, готовы предоставить референсы.
Кому интересно, пишите.
Нужен свой PayPay для российского бизнеса. Кто поможет?
Уже писал. Работаем давно и успешно на eBay, готовы предоставить референсы.
Кому интересно, пишите.
Не вариант. У нас большие объемы.
что значит свой PayPay?Originally Posted by ezbay
Ezbay, ничего у вас не получится. Слишком большой риск для владельца счета (кардинг, налоговая инспекция, вероятность "кидка" и т.д.). Такие вещи делаются людьми между которыми есть полное доверие, которые лично знают друг друга длительное время; а какое доверие может быть между анонимными никами на форуме?
Судите сами: любой документ пожно подделать в фотошопе или вообще воспользоваться краденым (в случае если вы - кардер. Я охотно верю, что это не так, но как вы это сможете доказать?). Рекомендации, с моей точки зрения, ничего не стоят, если "рекомендатор" не знаком со мной лично.
Дальше, если я даю вам данные моего PayPal счета, то где гарантия, что вы не купите на энную сумму, а потом исчезните из поля зрения?
Единственный реальный способ - вы даете залог на двойную сумму вашего месячного оборота. Все деньги, поступающие на PayPal счет лежат там 90 дней и только после этого переводятся вам. Доступа к PayPal-y вы не имеете, деньги переводятся вам банковским платежем (чтобы исключить вашу анонимность).
Я не думаю, что вы согласитесь на эти условия, но любой другой вариант не подойдет для владельца PayPal счета.
Поймите меня правильно - в 99% предложения, подобные вашему, идут от кардеров. Так что сами понимаете (:
Идите к посреднику или открывайте компанию в США (если объемы очень велики)
Last edited by Dmitry; 04-20-2005 at 12:03 PM.
Он имел ввиду PayPal.Originally Posted by Yura717
Что значит большие объёмы??! А у них - типа хобби??
Дмитрий очень правильно выразился...
КАкое личное знакомство? С Россией?
Да я другу детства отправил .....ть тыс долларов на покупку авиационных двигателей, он прислал..но тока не новые как договаривались, а "но ведь совсем как новые!"..И глазами хлоп-хлоп..Короче, у них там другой минталитет (или у нас другой уже),но думают они подругому.Оттого -то кидалово в процессе "утром стулья -вечером деньги" неизбежно. Даже если они и хотели бы по-другому,получится как всегда...
Да. Именно так. Пара челове порекомендованных друзьями в штатах, до сих пор не могут отослать НАШИ деньги, из-за ИХ bad-credit. Так что доверия и вправду никакого.Originally Posted by Leon93
По поводу открытия компании... задумывались, но кто-то сказал, что без личного присутствия директора или владельца невозможно открыть счет в банке. Это так? А доверенное лицо подойдет?
Иначе свой PayPal не заведешь.
Должен вас разочаровать в ваших друзьях - bad credit не имеет никакого отношения к возврату ваших денег. Bad credit означает, что им не дадут в долг, но банковские счета и средства на них никто не аннулирует из-за плохой кредитной истории (за исключением банкротства, конечно).Originally Posted by ezbay
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|