что вы вытворяли в студенческие годы?
нравилось ли учиться, казенили ли пары, выпивали на переменах, курили траву и т.д. и т.п.?
расскажите :evillaugh
что вы вытворяли в студенческие годы?
нравилось ли учиться, казенили ли пары, выпивали на переменах, курили траву и т.д. и т.п.?
расскажите :evillaugh
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
В студенчиские годы всё своё свободное время я проводил в библиотеке.Originally Posted by Slavcha
Палец от станка не далеко падает.
... где выпивал и курил траву, пока библиотекарь не видит ...Originally Posted by Olezhik
![]()
Олежик, no offense, that was a mere joke![]()
А чего, там как рас очень даже уютно Особено когда на улице ужастная погода, дождь как из ведра, лужы по колено. А я себе сижу с таким умным видом с какоита интерестной книжкои вругах и с баночкои от кокаколы с приятным прохлодителным алкогольным напитком. Пусть все думают что я занимаюсь...Originally Posted by Поручик Ржевский
Палец от станка не далеко падает.
мои студенческие годы были на много тише, чем школьные.Originally Posted by Slavcha
Травку не курила, водку особо не пила, т.к. в школе последние 2 года мы с классом зажигали дико.
А вот, когда мне было лет 19 (вроде), так мы одно лето с друзьями бухали целый месяц каждый день. Я тогда похудела киллограмов на 6-7. Совсем скелетом стала.
В ДАнии тоже особо не зажигали. Ну так, иногда... хм.. после учебы, когда сидели и программировали и когда мозга за мозгу уже загонялась, тогда или бейлиса, или вина. А по пятницам традиционный фрайдей бар. Напивались и доходило до танцев на столе. Пользовалась большим успехом.. хи хи хи ..
А так я свое отбухала до лет так 22 начиная с 14. Больше не могу, не лезет уже.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Муж мой в студенческие годы организовал общество ненавистников интернета. Они проповедовали отречение от интернета. Говорили, мол, посмотрите на этих зомби!!! За кнопку Enter они продадут Родину!Originally Posted by Slavcha
![]()
Ну и все в таком духе![]()
Last edited by Юнона; 04-06-2005 at 12:00 AM.
Кто не рискует, тот не пьет трихопол
вот вспомнила про фотки, мне брат прислал со своего выпускного
ДО и ПОСЛЕ водки:grum:
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Студенческие годы у меня на иcxоде. Ну вобще то учeба, не бей лежачего, Academy of Art это вам не точные науки. Нам людям искусства сам Бог велел пить и курить. Всё выпью и скурю что дадите. Напрягаемся только во время сдачи проэктов. Там то точно от всей критики, швырков работ в помойный ящик нашим учитилем, и всякого мата можно сойти с ума. Да и вобще 4 работы, сделанные мною под влиянием всякой дряни до сих пор висят на выставке. Так что нет худа без добра.
чего только не делали, наш институт тогда снимал один корпус у вертолетного училища, так нас несколько раз серьезно предупреждали, чтобы мы не залезали на модель вертолета, стоящую во дворе оного корпуса - нифига не помогало! Пили вино в парке - типа, готовились курсовики защищать, подрабатывали в газете местной, водили первых иностранцев по городу (кто-то тогда уже dated them) , я обрела несколько пполезных знакомств, которые потом поуезжали кто куда... Эх.. Сам процесс обучения дико приятно вспомнить... латынь, немка забитая и застенчивая, краснела, когда выгоняла кого-нибудь из аудитории, так немецкий мы и не знаем... стилистик, утверждавший, что американский анлийский - это жаргон чистейшей воды, курсовая по суффиксам, диплом по Диккенсу - Посмертные записки Пиквикского клуба, черный юмор, ржач при защите, дикий праздник обмывания диплома в кафе в парке и катанье на троллейбусе... хехе :grum: большую часть мало кто помнит...
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|