Кто должен платить за обед? Ситуация такая, первое свидение, она вам очень понравилась и вы хотели бы продолжеть с ней отношения.
Навеило в другой теме.
Мущина
Женьщина
Кто должен платить за обед? Ситуация такая, первое свидение, она вам очень понравилась и вы хотели бы продолжеть с ней отношения.
Навеило в другой теме.
Палец от станка не далеко падает.
где еще пару вариантов? типа:Originally Posted by Olezhik
пополам
частями
не обедать
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Зовите выбираю один из твоих вариантов ПОПОЛАМOriginally Posted by Zovite kak Hotite
![]()
Мужщина канешно. Если он приглашал. А женьщина, если не хочет более с ним встречатся, должна предложить оплатить свою долю..Originally Posted by Olezhik
ДОЛЖНА????))))Originally Posted by Leon93
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
100% мужчина.
Канешна. Иначе останется впечатление что специально знакомится чтоб пожрать вкусно один раз нахаляву..Originally Posted by просто_я
А мы такую инфо между нами,пацанами, шустро тиражируем..
бу-гага!)))) Блин.. ну чё за мужики(((( ну если деффке пожрать нет за что.....злые вы(((( Рубель, что ли жалко?? )))Originally Posted by Leon93
И ещё.. никто ничё никому не должен... Она не обязана с вами идти на второе свидание, чтобы расплатиться за первый обед... Точто как и вы не обязаны продолжать с ней отношения, потому, что рубель уже заплачен...
- Да ведь это же я!![]()
Ну не знаю...куда это ты за рубел заходишь?Originally Posted by просто_я
А кто говорил о том чтоб расплатится? Перечитай.Я говорил "Предложить".Типа чтоб ясно стало. Да и потом ошибка это, встречатся в первый раз в ресторане..(Было один раз) Сидишь, типа деваться некуда..А от ее вида шницель в горло не лезет, потому как фотки были 10-ти летней давности...
Было..Все было..
ТО есть мужчиной слабо продержаться? Типа, я за такую физиономию сам расплачиваться не буду?? Отдай назад мой "рубель" (ну больше.. какая разница.. если нет денег, не веди даму в ресторан)?Originally Posted by Leon93
А сколько раз нам, дефкам, приходится сидеть и давиться шницелем,по той же причине, чтобы чела не обидеть... Сидим.. давимся.. и пытаемся душу найти...
и ещё.. то есть "предложить" только для проформы?? То есть важно само предложение, так??
- Да ведь это же я!![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|