Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49

Thread: учеба в США

Forum Master Junna's Avatar

Cool учеба в США

У меня вопрос к тем, кто учился/учится в США. Community college или обычный колледж. Шансы на поступление? Финансовая помощь? После окончания что ожидает, т.е. какое отношение работодателей в обоих случаях?

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: учеба в США

Вас интересует конкретная профессия?
    oмайгад

Banned За Дебошь AjP's Avatar

С комюнити коледж работу найти жансов мало, финансовая помощ зависит от коледжа, поступать тут прaктически нечего, елиментарные екзамены

Какие екзамены? Ты про SAT?
    oмайгад

Quote Originally Posted by Manunya
    Какие екзамены? Ты про САТ?
    не ну если она международняы студентка, то они должны же установить уровень знаний, обычно aнглийский, математика... САТ для американцев

Cool Re: учеба в США

Quote Originally Posted by AjP
    С комюнити коледж работу найти жансов мало, финансовая помощ зависит от коледжа, поступать тут прaктически нечего, елиментарные екзамены
    А если после коммьюнити доучиться в каом-нибудь серьезном пару лет? тут ведь вопрос в чем, как остаться на учебу после Work & Trawel ? Ведь обучение стоит великие тыщи , а после 3х месяцев ну 8-10 тыщ это потолок. И как тут быть? А уезжать неохота.

А, я не знаю как оттуда берут. Я шла отсюда. Тут нужно было только SAT и оценки из школы. SAT - стандартный экзамен, который берут все, не зависимо от заведения. Часть - язык, часть - математика.

Чем круче заведение, тем больше шансов найти хорошую работу, конечно. Я ходила в престижный государственный университет - там больше получаешь финансовой помощи, причем половина помощи состоит из так называемых грантс которые отдавать не надо. Опять же, я говорю с позиции человека здесь постоянно живущего. Возможно, иностранным студентам думать приходится по другому.
    oмайгад

Quote Originally Posted by Manunya
    А, я не знаю как оттуда берут. Я шла отсюда. Тут нужно было только САТ и оценки из школы. САТ - стандартный экзамен, который берут все, не зависимо от заведения. Часть - язык, часть - математика.

Чем круче заведение, тем больше шансов найти хорошую работу, конечно. Я ходила в престижный государственный университет - там больше получаешь финансовой помощи, причем половина помощи состоит из так называемых грантс которые отдавать не надо. Опять же, я говорю с позиции человека здесь постоянно живущего. Возможно, иностранным студентам думать приходится по другому.
    ну так она спрашивает о комунити коледж....я оттуда пришoл и в часном универе учился, даже при етом, и высоком GPA, и куче наград не так легко найти работу, ......... а про комунити коледж я просто молчу

Quote Originally Posted by Junna
    А если после коммьюнити доучиться в каом-нибудь серьезном пару лет? тут ведь вопрос в чем, как остаться на учебу после Щорк & Тращел ? Ведь обучение стоит великие тыщи , а после зх месяцев ну 8-10 тыщ это потолок. И как тут быть? А уезжать неохота.
    Очень многие студенты первые два года ходят в коммунити, потом переводятся в крупные заведения. Но учтите - в коммунити финансовая помощ мизерная, лучше начать сразу с крупного заведения, туда распространяются грантс и больше помощи.
    oмайгад

Quote Originally Posted by AjP
    не ну если она международняы студентка, то они должны же установить уровень знаний, обычно aнглийский, математика... САТ для американцев
    SAT? А я еще про АСТ читала. Они равносильны? Т.е. вроде принимают
    или-или.Или я ошибаюсь?

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)