У меня вопрос к тем, кто учился/учится в США. Community college или обычный колледж. Шансы на поступление? Финансовая помощь? После окончания что ожидает, т.е. какое отношение работодателей в обоих случаях?
У меня вопрос к тем, кто учился/учится в США. Community college или обычный колледж. Шансы на поступление? Финансовая помощь? После окончания что ожидает, т.е. какое отношение работодателей в обоих случаях?
Вас интересует конкретная профессия?
oмайгад
С комюнити коледж работу найти жансов мало, финансовая помощ зависит от коледжа, поступать тут прaктически нечего, елиментарные екзамены
Какие екзамены? Ты про SAT?
oмайгад
не ну если она международняы студентка, то они должны же установить уровень знаний, обычно aнглийский, математика... САТ для американцевOriginally Posted by Manunya
А если после коммьюнити доучиться в каом-нибудь серьезном пару лет? тут ведь вопрос в чем, как остаться на учебу после Work & Trawel ? Ведь обучение стоит великие тыщи , а после 3х месяцев ну 8-10 тыщ это потолок. И как тут быть? А уезжать неохота.Originally Posted by AjP
А, я не знаю как оттуда берут. Я шла отсюда. Тут нужно было только SAT и оценки из школы. SAT - стандартный экзамен, который берут все, не зависимо от заведения. Часть - язык, часть - математика.
Чем круче заведение, тем больше шансов найти хорошую работу, конечно. Я ходила в престижный государственный университет - там больше получаешь финансовой помощи, причем половина помощи состоит из так называемых грантс которые отдавать не надо. Опять же, я говорю с позиции человека здесь постоянно живущего. Возможно, иностранным студентам думать приходится по другому.
oмайгад
ну так она спрашивает о комунити коледж....я оттуда пришoл и в часном универе учился, даже при етом, и высоком GPA, и куче наград не так легко найти работу, ......... а про комунити коледж я просто молчуOriginally Posted by Manunya
Очень многие студенты первые два года ходят в коммунити, потом переводятся в крупные заведения. Но учтите - в коммунити финансовая помощ мизерная, лучше начать сразу с крупного заведения, туда распространяются грантс и больше помощи.Originally Posted by Junna
oмайгад
SAT? А я еще про АСТ читала. Они равносильны? Т.е. вроде принимаютOriginally Posted by AjP
или-или.Или я ошибаюсь?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|