1. Славяне (русские, украинцы, белорусы и др.)
2. Евреи
3. Кавказцы (армяне, грузины, азербайджанцы и др.)
4. Прибалты (литовцы, латыши, эстонцы)
5. Среднеазиаты (узбеки, тукмены и др.)
6. Другое.
1. Славяне (русские, украинцы, белорусы и др.)
2. Евреи
3. Кавказцы (армяне, грузины, азербайджанцы и др.)
4. Прибалты (литовцы, латыши, эстонцы)
5. Среднеазиаты (узбеки, тукмены и др.)
6. Другое.
Жизнь - это не то, что с нами происходит, это то, как мы к этому относимся.
Пытался организовать опрос, но не получается. :evil: Не силен в компах. Может кто поможет? Любопытно ведь.
Голос, а зачем? Давайте я Вам скажу, что в основном публика представленна евреями и русскими, есть несколько армян (грузины и азербайджанцы в нац.плане себя пока никак не проявили).
Ну, узнаете Вы, что евреев 40%, русских 45% и т.д. Или наоборот... Что с того?
Русская диаспора в Штатах представленна в основном евреями. Все это и так знают...
С уважением и пожеланием успехов
Кот, мне это показалось любопытным. Ну да ладно...
А это распростаненнейшее заблуждение. Среди русскоговорящих евреи составляют сейчас не более половины. А то и меньше.Русская диаспора в Штатах представленна в основном евреями. Все это и так знают...
Угу, я вот - цветная еврейская жена. :roll:Originally Posted by Fat_Fluffy_Cat
Всегда с приветом
Иэх! Ну ладно... Пытаюсь приукраситься... Черная я. С китайскими нюансами.Originally Posted by Dr.Ganushkin
Всегда с приветом
Голос, а Вы уверенны? Если есть новые данные, был бы благодарен за ссылочку.Originally Posted by GolosRazuma
![]()
Среди новых иммигрантов - согласен, но не в целом среди всей русской диаспоры Америки.
С уважением и пожеланием успехов
Я на 1/2 Азери (по папе),мамин папа- Австриец,а мама -польская Евреика.Originally Posted by Fat_Fluffy_Cat
На что нажимать? Если это поможет,то я + к тому еще и рыжая :sfs:
Я ответила "Прочие".Ну-ка, "голос разума," определи кто я?
Мать - дочь сибирячки из Барнаула и украинца с юга Украины,предки которого приехали строить корабли на юге Украины в начале ХУ111 века.
Отец - польский еврей,от меня узнавший,что его бабку звали Каролина Заузданская и прочие подробности...Родился на Украине.
Я родилась на Украине.
Моя маленькая дочь имеет папу - евроузбека:мать - еврейка. отец - узбек.Кто моя дочь?Кто я?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|