Очень чясто когда люди принимают ваную, или душ они начинают петь. Зачем они это делают только в ваных комнатах?
Очень чясто когда люди принимают ваную, или душ они начинают петь. Зачем они это делают только в ваных комнатах?
Палец от станка не далеко падает.
От раслабухи наверное :confused:Originally Posted by Olezhik
Если раслабляюца, то почему имено в ваной комнате?
Палец от станка не далеко падает.
Эх, Олежик, тебе этого не понять. Я как в душ залезаю, начинаю горланить "мурку", и только почему то "мурку". Это идиотская превычка, все уже издеваются.Originally Posted by Olezhik
а мож потому что душ их вал'ш засланяет, и они думают нихто не слышит :grum: :grum:Originally Posted by Olezhik
а я тока что запела в дУше "Ты меня никогда не забудешь, ты меня никогда не увидишь" :grum:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Олежик, бехи к Славче пока она там в распетом состоянии, вот и узнаеш отчего она сегодня там поёт :grum: :grum:Originally Posted by Slavcha
Нет, самое ужасное не это, вот иногда когда я хожу с мамой шоппинг, у нее есть превычка не петь, а мычать себе под нос популярные песни российской эстрады... Меня это дико раздражает, типа её по этомы мычанию между рядов в магазине можно вычислить. Никогда не теряем друг друга, я всегда иду на звук. :grum:
Я не пою в ванне или душе. Но часто пою по утрам, когда собираюсь на работу. Иногда пою, когда убираю.
Но однозначно: когда пою, я ощущаю себя счастливой![]()
Я не ревнивая, но хату спалю
а тебя как вычислить если не поёш и не мычиш :grum:Originally Posted by Satanika
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|