Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Какой совет?

Level 4 User Toma's Avatar

Default Какой совет?

Моя дочь живет в Москве и не пользуеться интернетом как мы здесь, надеюсь понимаете. Несколько дней назад она меня попросила очистить ее майл, что бы не закрыли. Я попробывала, но я пользуюсь MSN (my provider), то-же самое, что ее hotmail account. Но я не могу попасть или регестрацию делать на ее имя, т.к выскакивает мое имя и только регистрированых на моем провайдер. Что посоветуете, регестрировать ее на мой MSN , что бы войти или есть другие способы? Спасибо

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Какой совет?

Quote Originally Posted by Toma
    Моя дочь живет в Москве и не пользуеться интернетом как мы здесь, надеюсь понимаете. Несколько дней назад она меня попросила очистить ее майл, что бы не закрыли. Я попробывала, но я пользуюсь МСН (мы провидер), то-же самое, что ее хотмаил аццоунт. Но я не могу попасть или регестрацию делать на ее имя, т.к выскакивает мое имя и только регистрированых на моем провайдер. Что посоветуете, регестрировать ее на мой МСН , что бы войти или есть другие способы? Спасибо
    Несколько сумбурно обьяснено. У неё хотмейл, так? Вы заходите на хотмейл и там выскакивает ваше имя, так? А кнопки logout в хотмейловском окошке нет?

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Несколько сумбурно обьяснено. У неё хотмейл, так? Вы заходите на хотмейл и там выскакивает ваше имя, так? А кнопки logout в хотмейловском окошке нет?
    Да у нее хотмайл, захожу на нотмайл, мое имя выскакивает. просит зарегитрироваться/ мой паспорт. Пробовала: register as a different usuer. Делаю так, но все равно показывает мой майл.
    Главное, я не могу выйти на другой изер как напримет есть в яхоо, что посоветуете?
    Last edited by Toma; 04-04-2005 at 11:59 PM.

а.к.а. Тимофей Каретный

Да у нее хотмайл, захожу на нотмайл, мое имя выскакивает. просит зарегитрироваться/ мой паспорт. Пробовала: регистер ас а дифферент усуер. Делаю так, но все равно показывает мой майл.
    Главное, я не могу выйти на другой изер как напримет есть в яхоо, что посоветуете?
    Я не уверен что это поможет, но попробовать можно: зайдите в конфигурацию своего браузера (Internet Options) - там должна быть кнопка "delete all cookies" нажмите её и попробуйте войти на hotmail ещё раз.

Патриот смешно's Avatar

Может Тома МСН браузером пользуется?
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Quote Originally Posted by смешно
    Может Тома МСН браузером пользуется?
    Смешно, вы совершенно правы, что я пользуюсь MSN браузером, ведь я написала выше. То, чего делать, неужели нет возможности очистить чей-то майл?

To the moon! Olezhik's Avatar

Смешно, вы совершенно правы, что я пользуюсь MSN браузером, ведь я написала выше. То, чего делать, неужели нет возможности очистить чей-то майл?
    Есть, заидити в почтовы ящик чере Интернэт Эксплор, но предворительно не забутьте зделать то что посоветовал Баба Яга в предыдущем посте. "delete all cookies"
    Палец от станка не далеко падает.

а.к.а. Тимофей Каретный

Смешно, вы совершенно правы, что я пользуюсь МСН браузером, ведь я написала выше. То, чего делать, неужели нет возможности очистить чей-то майл?
    Тома, интернет провайдер и интернет браузер - суть разные вещи. Вы написали что ваш интернет провайдер МСН (про браузер вы, кстати, не написали ничего), но это отнюдь не значит что вам необходимо пользоваться МСН браузером. Напротив, я бы посоветовал вам перестать им пользоваться как можно скорее и поставить себе вот этот браузер:

http://www.mozilla.org/products/firefox/

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Тома, интернет провайдер и интернет браузер - суть разные вещи. Вы написали что ваш интернет провайдер МСН (про браузер вы, кстати, не написали ничего), но это отнюдь не значит что вам необходимо пользоваться МСН браузером. Напротив, я бы посоветовал вам перестать им пользоваться как можно скорее и поставить себе вот этот браузер:

хттп://щщщ.мозилла.орг/продуцтс/фирефох/
    А мне фаерфох ненравица, хотя не спорю, вполне возможно что он лутше.
    Палец от станка не далеко падает.

.............
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)