Results 1 to 6 of 6

Thread: а, что если вдруг...

VIP просто_я's Avatar

Default а, что если вдруг...

что делать, если женщина забеременела от насильника. Куда деть ребенка от маньяка? Задавая такой вопрос я слышала мнооого мнений.. Но выхода, как всегда только два.. убить.. или рожать..
    А что делать, если ребенок родился от мужа, но инвалид? Если он имеет большие проблемы с умственным развитием? Ну, или с физическим... Что делать, если этот ребенок никогда не будет узнавать родителей, не сможет осознанно реагировать на слова, делать что-то. Не научится ходить, разговаривать, кушать самостоятельно? Что делать родителям, если патология обнаружена уже при беременности? Делать аборт? Или рожать такого? А когда родился - что делать? Везти домой и мучиться? Или отдать в специализированную клинику, где за ним будут ухаживать специалисты, где есть лекарства? Но там нет любви родителей... А с другой стороны - такой ребенок и не прочувствует, любит его кто-то или нет - он ведь практически как растение.
    Что делать в таком случае? Что бы вы сделали?
    - Да ведь это же я!
    - Кто "Я"? "Я" бывают разные!

Forum Master PIP's Avatar

Default Re: а, что если вдруг...

Quote Originally Posted by просто_я
    что делать, если женщина забеременела от насильника. Куда деть ребенка от маньяка? Задавая такой вопрос я слышала мнооого мнений.. Но выхода, как всегда только два.. убить.. или рожать..
    А что делать, если ребенок родился от мужа, но инвалид? Если он имеет большие проблемы с умственным развитием? Ну, или с физическим... Что делать, если этот ребенок никогда не будет узнавать родителей, не сможет осознанно реагировать на слова, делать что-то. Не научится ходить, разговаривать, кушать самостоятельно? Что делать родителям, если патология обнаружена уже при беременности? Делать аборт? Или рожать такого? А когда родился - что делать? Везти домой и мучиться? Или отдать в специализированную клинику, где за ним будут ухаживать специалисты, где есть лекарства? Но там нет любви родителей... А с другой стороны - такой ребенок и не прочувствует, любит его кто-то или нет - он ведь практически как растение.
    опять вот ужасы рассказывают в сослагательном наклонении
    ну как можно о таких вещах рассуждать? Это же надо представить что с тобои такое случится, а мысль материальна..

VIP просто_я's Avatar

Quote Originally Posted by PIP
    опять вот ужасы рассказывают в сослагательном наклонении
    ну как можно о таких вещах рассуждать? Это же надо представить что с тобои такое случится, а мысль материальна..
    можно представить ситуацию... а не проживать её...
    - Да ведь это же я!
    - Кто "Я"? "Я" бывают разные!

Санитар Леса Krasota's Avatar

Что бы вы сделали?
    Если все прояснилось во время беременности, аборт. Если после рождения ребенка, то выбора, мне кажется, нет. Ростить, воспитывать. Есть специальные школы для таких деток. А вообще, ето конечно every parent's worst nightmare. :cry: Не дай бог такое никому.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

На мой взгляд, нужно вовремя делать обследование. Новейшая аппаратура способна выявить дефекты уже на ранней стадии развития. Если уже родился... не у всех ведь есть деньги на "новейшее", стоит только сожалеть о том, что в цивилизованном мире законодательством не предусмотрено умерщвление таких детей. Зачем они нужны обществу? Жалко их, конечно, а родителей еще жальче... Я бы отдала в детдом. Еще не хватало, чтобы из-за какой-то генетической ошибки мои отношения с моим мужем испортились, ведь такое дитя отнимает много душевных сил, времени и денег...
    Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

что делать, если ...
    ...
    Зачем думать о плохом когда можно думать о хорошем?

В жизни бывают такие ситуации, что пока в них сам/сама не попадёшь, что именно ты будешь сказать весьма сложно или даже практически невозможно.
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)