и трудно от нее отвлечься и пойти заняться другими делами. Что делать? Ждать пока придет время ее решать? Как отвлечься от мыслей?
Только не предлагайте трусы стирать... (уже все постираны).
и трудно от нее отвлечься и пойти заняться другими делами. Что делать? Ждать пока придет время ее решать? Как отвлечься от мыслей?
Только не предлагайте трусы стирать... (уже все постираны).
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
тогда мой посуду
помыто все.
тогда сходи полежи в ванной...и просто убеди себя что нечего не изменится от того что себя так убиваешь
эх... конечно ничего не изменится сейчас. Надо подождать.. но ето "подождать" убивает хуже любой проблеммы.
Купи канистру бензина, разлей по комнате и подожги..И тогда твоя проблема покажется такой мелочью что и думать о ней перестанеш надолго..Originally Posted by Zovite kak Hotite
пойди прогуляйся.. или киношку посмотри.. можно ещё в зоопарк сходить :evillaughOriginally Posted by Zovite kak Hotite
Зовите моно почитать книжку или посмотреть киношку. Или пойти пройтись по магазинам.
можно заняться каком-нибудь таким делом, которое не требует сильного ума, но необходима сосредоточенность.Originally Posted by Zovite kak Hotite
потолок, например, покрасить, или шторы шить, или поити побегать в спортзал или в парк какои-нибудь
опять же полезно![]()
а можно сходить в каку-нить организацию и предложить свою безвоздмездную помощь
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|