что курите, с кем курите, зачем курите, сколько времени курите?
что курите, с кем курите, зачем курите, сколько времени курите?
Я не ревнивая, но хату спалю
курила мнооого лет... бросила.. и никогда не пожалела..Originally Posted by anna salinas
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
Да. Баловалась еще с 16ти, стала постоянно курить с первым серьезным БФ, сейчас где то пачка на з-ч дня. Люблю особенно курить после много- кратных оргазмов, желательно в постели, желательно с ним. Но не всегда получается, так как 1) дома не курю, а одеваться неохота, и 2) последний любовник - некурящий.
oмайгад
ничего, ни с кем, не за чем, ни сколькоOriginally Posted by anna salinas
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Не курю, никогда не курила, даже никогда не пробовала, если честно даже сигарету в руке держать правильно не умею. И очень не люблю когда кто-то рядом курит и когда сильно пахнет сигаретами. Если кто-то из знакомых курит, то обычно выходят на улицy, у себя дома курить не разрешаю.
курю всё! Траву, кальян, сигареты. :kos:
курю, периодически задумываюсь зачем?! Вонючие сигареты и во рту потом как кошки нагадили... бросаю... Психую на мужа-опять курить начинаю :sinyak:Originally Posted by Satanika
<бр> я без сигарет не могу, начинаются атаки паники, хочется дико курить, в бошку ничего не лезет, короче кошмар. :6:Originally Posted by Sineglazka
все нах, бросаю енто противное дело, только самому себе вредит, только вот никак все не получалос бросить , а вось в ентот раз получиться![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|