Page 1 of 10 12345678910 LastLast
Results 1 to 10 of 98

Thread: Дуэль Эмерсон энд Рунсис

VIP

Default Дуэль Эмерсон энд Рунсис

Рунсис , за базар пора отвечать .
    Уважаемые присяжные заседатели , он вернулса , что ж предлагаю вам посмотреть это :
    Quote Originally Posted by runcis
    Это ж надо, как Emerson свою хохляндию пристроил - между США и Россией, а та расслабилась и получает удовольствие :fart:

Originally Posted by Emerson
    ... кто-то забыл кто его родителем был .
    Вот када тя 3 суток будут дабрашивать в НКВД , бить по репе сапогом с песком , душить в противагазе , сувать в шкаф с клапами , и по старинной русской традиции пистеть ... то и с полушага не отличишь от сам знаешь кого.
    Бедненький вы наш, как много пришлось вам перенести! Как в живых то остались? :grum:
    Я говорил что-то про себя ? Причем я ?

Франция тоже не по тому пути идет! Это дряхлую европейскую старушку америкосы спланировали отдать под проректорат Украины, молодой и перспективный демократ Ющенко наведет там порядок. Если что у его получаться не будет, то Гиганты Мысли аля Emerson ему помогут :grum:

VIP

Default Re: Дуэль Эмерсон энд Рунсис

Emerson, видя ваши надежды и чаяния, искренне желаю, чтобы ваши розовые очки стали украинской реальностью...
    Правда, если вы такой патриот и на Майдане яростно боролись за демократию, то почему вы не на Родине? Видимо, все таки вы до конца не уверены в том, за что боролись, и в первую очередь хотите доказать себе, что не ошибались. Или вы просто предпочитаете, как западные демократы это умеют, загребать жар чужими руками, сидя в уютном кресле?
    Quote Originally Posted by Emerson
    я переехал в штаты до выборов , меня небыло на майдане , и когда я уезжал надежды даже на майдан небыло ... был Кучмастан , царь Ахметов , стипендия в 9 долларов , и возьожность работать сторожем в начеую смену , потомучто днем училса ...
    я понял ваши слова буквально...
    значит вы больше предпочитаете бороться за демократию со стороны?
    .... если вы и дальше будите намикать мне шо я променял Родину на жизнь которую я хочу что б имели мои дети , то я обязательно буду вам отвечать и дальше
    я польщен :love2:
    обязательно буду намекать и дальше...

Таварищ явно меня не долюблюивает , но вот за слова свои должен ответить .
    Также к делу прошу пришить папку с темой "Наминация Рунсис" ( это как бы а не привликалса он раньше ) .
    Вызов оправдан ?
    Проигравший должен будет забанен по максимумуму . Извенения не приму его .

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Вызов на дуэль считаю правомочным.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

VIP

Оповестите Рунсиса

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Сделано сразу же. Он оф-лайн сейчас, кроме того, надо подождать мнeние других модов.
    К вам же, Емерсон - просьба сформулировать четко и внятно, в чем конкретно состоит вызов на дуэль и в чем вы его обвиняете. Посмотрите правила дуэльного раздела, возможно, это поможет.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

VIP

Канкретно : то что он пишет оскорбляет меня ,и делает он это нарочно . Прочитайте цытаты .

1] Целью дуэли должно являеться удовлетворение поруганной чести
    есть такое
    2] Инициатору дуэли необходимо открыть тему в данном разделе, указать причину и привести доказательства правомерности вызова есть цытаты
    3] В случае признания причины вызова правомерной
    есть такое
    Quote Originally Posted by На качелях...
    Вызов на дуэль считаю правомочным.

12] Участниками дуэли могут стать только зарегистрированные на форуме пользователи.есть такое

П.С. Гаврила отсутствует .
    Last edited by Emerson; 04-04-2005 at 02:06 PM.

Forum Hero Sexi's Avatar

[B
    12] Участниками дуэли могут стать только зарегистрированные на форуме пользователи.[/B]есть такое

П.С. Гаврила отсутствует .
    Скорее всего в его нападках виновны твои неосторожные слова... Потому как даже я могу подтвердить, что "язык у тебя без костей" и поришь много разной ереси, которую сам даже не осмысливаешь. А не зная всей информации - ты пытаешься представить свои мысли за правду. Отсюда и результат.
    Я никого не оправдываю, но в то же время призываю - спорить нужно аргументировано и с информацией, которая могла бы служить доказательством твоих слов, а не идти напролом, кидая одни реплики пустые. :grum:
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

VIP

Присяжные заседатели , девачка под впечатлением своих последних тем :
    1. Статья про фашизм в Европе
    Quote Originally Posted by Nabludatel'
    На досуге почитай статейки про зелёных человечков с Марса. Тоже не зря публикуют ....
    Quote Originally Posted by химик
    Сехи ты вроде умная девочка а на такую лабуду ведешься ... ни одного реального факта названо не было одни лозунги.
    Про фашизм в Европе муть .
    2. Тема про Китай
    3. Ну и "Ревалюцт в кергизии"

Ну понятно , разбамбахали ее там . Злитса теперь .
    Ну и самое главнное , речб не про то как кто доказывает свою мысль , а про оскарбления .

Forum Master runcis's Avatar

Дорогой мой Emerson, хотя Вы и заявили, что давно занесли меня в игнорлист, все же как то умудрились отслеживать мои посты. Но это к делу не относится, начнем по порядку:
    Целью дуэли должно являеться удовлетворение поруганной чести
    Нельзя надругаться над тем, чего нет!

Ваша активность на данном форуме вовсе не стремление к общению с бывшими соочественниками, как Вы утверждаете. Все Ваши посты это махровая русофобия, фабрикация артефактов, неприкрытая ненависть к России как таковой. Мне незачем вас любить или недолюбливать, меня раздражает Ваше постоянное передергивание фактов, а приводимые Вами цифры это только плод Вашей скудной фантазии или, может быть, просто прохудившейся памяти. А Ваша тупость и ослиное упрямство вообще никакому измерению не поддается, есть такое расхожее деление женщин на красивых и умных, так Вы, на мой взгляд, писанный красавЕц!
    Извенения не приму его .
    Я собирался перед Вами извиняться?

За сим прощаюсь, втягиваться с Вами в дальнейшии дисскусии считаю нецелесообразным по вышеизложенным причинам.
    Проигравший должен будет забанен по максимумуму .
    Я даже не представляю, смогу ли я после этого жить...

Всегда ваш
    Runcis :rapira:
    Ты еМИГРАНТ? Ты необразован? Тебе надоело мыть посуду? Желаешь самоутвердиться? Приходи к нам на форум, будем все вместе орать "Америка рулез". Каждую неделю у нас собираются лучшие еМИГРАНТЫ . Вливайся, почувствуй себя человеком…

VIP

Что и требовалось доказать .

Все предложений начинаютса с "Вы ...." , "Ваш ..."

Судьи вам слово

Page 1 of 10 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)