Где рождается любовь? Может на уровне внушенной самой себе мысли?
Где рождается любовь? Может на уровне внушенной самой себе мысли?
Я не ревнивая, но хату спалю
В душе. Где бы она не была.
oмайгад
в Усем организме, начинаються определенные биохимические процессы, и пошло и поехало. Только вот какие процесы?
Изменения в психике например... :roll:Originally Posted by Lakomka
Я не ревнивая, но хату спалю
изменения в психики тоже являються биохимическим процессомOriginally Posted by anna salinas
Любовь - это наркотическая зависимость от выделяемого каждым организмом, испытывающим влюблённость, естественного амфетамина. По сути это болезнь. Но болезнь приятная... Так как естественный наркотик в строго дозированных порциях обеспечивает зависимость от обожаемого объекта влюблённости. Поэтому вывод из данного изречения таков. Мы любим возбуждённым (одурманенным) наркотиком мозгом. И не чем более... :grum:
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
К стати, когда влюблённого в кого то человека "обламывают", т.е. отказывают в любви, то у него начинается наркотическая ломка (депрессия). Некоторые пристрастившиеся к "любовному" наркотику, даже уходят из жизни...
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
ох как тут все запушено..... меня вот тоже обломили после 10 лет, ну ломка была (короткая) так как обламывали мостепенно... а что бы из за етого из жизни уходить.......нет уж........жизнь то коkраз продолжаетсяOriginally Posted by Sexi
...да вообще только начинается!!!! :bis:Originally Posted by AjP
Вот Вот Саломеюшка, начинается жизнь и продолжается, а те хто нас обламывают, пущай себе локотки кусают....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|