Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast
Results 1 to 10 of 108

Thread: вот если честно....

VIP просто_я's Avatar

Default вот если честно....

Девчонки, вот вопрос у мя есть к вам.. и мне ООООЧЕНЬ нужОн ваш искренний ответ.. Огромный к вам просьб, не пытаться казаться лучше чем вы есть(прошу не воспринимать это как укор, что вы когда-то так делаете) а просто если есть возможность написать ваши настоящие чувства, то буду оченО благодарнаЯ.. а если нет.. то просьба не писАть ааще..
    так вот короткая история, после долгого предисловия:
    Вот , допустим, вы пришли на свадьбу к подруге, вся такая из себя красииивая раскрасивааая( ну, свадьба же.. старалась, правда? ) так вот...Стоишь такая чудесная в компании других красавиц... И тут приходит кто-то, чьё мнение вам не безразлично.. или мнение этого чела популярно.. или просто это мнение будет услышано многими другими (я знаю, я бываю нудная в объяснениях, но я пытаюсь , чтобы вы всё правильно поняли и , главное, прочувствовали ) Так вот приходит этот чел (давайте два варианта 1-он женщина, 2-мужчина, если для вас это имеет значение) и говорит," Все вы такие ничё, но вот Василиса, ну просто красавица.. ваааще нет слов какая Василиса эта .... Ну и Варварушка тоже особенно ничего такая" (поясню, что вы не Василиса и даже не Варвара) так вот (терпение.. уже почти всё) вопрос в зал: Ваши искренние чувства( там.. глубоко в душе) во время "вынесения приговора" (даже если( к примеру) вы в душе понимаете, что и та и другая действительно хороши) ?
    фсё... ))))
    - Да ведь это же я!
    - Кто "Я"? "Я" бывают разные!

Default Re: вот если честно....

Ой, я первая буду можно :his: Значит так, если его мнение важно тебе лично, а ты ему безразлична, то тварь он. Если ты была не одна, он по определению не мог сказать тебе комплимент (мог в харю получить). Если это тетка, да хрен с ней, пускай говорит что хочет (все равно не искренно, если расхваливает). А мое мнение: да не люблю я когда при мне баб, да и мужиков тоже расхваливают, не то чтоб я себе на уме, просто ну не хочу я это слушать. Давайте поговорим о чем-нить нейтральном, о погоде, о природе :sfs:
    Last edited by Nagra2; 04-01-2005 at 09:32 PM.

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Мне, положа руку на сердце всё равно, кто как выглядит, потому что я знаю как выгляжу я и если там кто-то лучше, то просто интересно посмотреть. Я просто отношусь проше намного к женской и мужской красоте, приятно посмотреть на красивого человека.
    Просто важно быть уверенной в себе и в том, что дала природа, беречь и пытатся становится лучшеи. Я это я, красива по своему...Другой человек - по другому. Все мы разные..
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

VIP просто_я's Avatar

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    Мне, положа руку на сердце всё равно, кто как выглядит, потому что я знаю как выгляжу я и если там кто-то лучше, то просто интересно посмотреть. Я просто отношусь проше намного к женской и мужской красоте, приятно посмотреть на красивого человека.
    Просто важно быть уверенной в себе и в том, что дала природа, беречь и пытатся становится лучшеи. Я это я, красива по своему...Другой человек - по другому. Все мы разные..
    ну, я ж не про это спрашивала ((((( Я понимаю всё что ты сказала, и совершенно согласна с тем.. но я спрашивала конкретно про то мгновение... когда ты стоишь в куче, а кто-то принимает решение чудить кто лучше... ты лучше или кто-то другой.. причём вслух.. и при тебе.. (закрой глаза.. попробуй попасть в ту ситуацию.. попробуй прочувствовать)......понимаешь?? ( я потом, позже, скажу что я думаю и чувствую в такой момент)
    Last edited by просто_я; 04-01-2005 at 09:54 PM.
    - Да ведь это же я!

Quote Originally Posted by просто_я
    ну, я ж не про это спрашивала (((((
    Извини, я немного торможу к ночи ближе
    Я честно говоря не совсем поняла о чём ты спрашивала :confused:

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

ну, я ж не про это спрашивала (((((
    я тоже ни хрена не понял... путала, путала и совсем запутала... :confused:
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

VIP просто_я's Avatar

Quote Originally Posted by msn
    я тоже ни хрена не понял... путала, путала и совсем запутала... :confused:
    гы))) как легко тя запутать)))
    - Да ведь это же я!

VIP просто_я's Avatar

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    Извини, я немного торможу к ночи ближе
    Я честно говоря не совсем поняла о чём ты спрашивала :confused:
    я там добавилась.. а ты перечитай ещё раз, если не лень.. или когда-нить.. когда совсем заняться будет нечем)))
    - Да ведь это же я!

гы))) как легко тя запутать)))
    И меня тоже :lol:
    Всё вижу теперь, что добавила

Теперь поняла.

Я была в таких ситуациях, и честно говоря у меня такие люди вызывают лёгкое недоумение. Просто понимаю, что человек не совсем умный или не совсем воспитанный. Хотя иногда бывают экземпляры, которые делают это, чтобы тебе настроение подпортить, знаю, что тебе очень хотелось бы услышать его мнение.
    Тогда прибавляетса ешё и разочарование за не совсем приятный выпад...

Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)