Наконец у вас есть возможность провести романтический вечер и ночь с мужчиной, которого давно хотели или любимым человеком. Каким он будет? Свечи, чулки, ванна с лепестками розы, лёгкая музыка? Или?
Наконец у вас есть возможность провести романтический вечер и ночь с мужчиной, которого давно хотели или любимым человеком. Каким он будет? Свечи, чулки, ванна с лепестками розы, лёгкая музыка? Или?
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
ой дафайте дафайте, так интикуресноооооо :71: :71: :71:Originally Posted by Hoboken Girl
спасть!!!и только!!! в смысле закрыть глаза и заснуть :grum: :grum:
Кто-то уже пригласил на вечер, я опоздала? :hmm:Originally Posted by AjP
Да, не Монаш, я там не про усталость и головную боль :lol:, а так вообше в идеале, когда сильно романтиики хочется...Originally Posted by Монашка
Точно. Какой вечер, после работы, дети, работы, дети, shopping и стирка! :grum:
Originally Posted by Монашка
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
нееееее не опоздала, вот я тута уже устроилcя удобно и наблюдаю што ты приподнешёш такого романтичного :angel:Originally Posted by Hoboken Girl
дак и не про головную боль и усталость :grum: :grum:Originally Posted by Hoboken Girl
п.с.: товарищи!!!! сегодня 1 апреля, вы че, шуток не понимаете????
Ладно я начинаю. Это мой любимый вариант, всё зависит от настроения
Мне очень нравится сначала покушать в небольшом уютном ресторанчике, выпить немного вина, но чтобы расслабится немного.. Поговорить при свечах, настроится, немного завести мужчину разговорами о предстояшей ночи, намекнут ему о новом, очень сексуальном белье, которое сейчас на мне.
Вернувшись домой, попросить мужчину раздеть тебя, потом принять вместе ванну или сделать друг другу массаж с приятным маслом, потому как, когда руки скользят по телу, очень становится приятно и немного жарко. Зажечь свечи, включить музыку, можно Енигму, ну а дальше уже ни скажу..
ахххххххххх, а зачем просит себя раздет, после такого и просить не надо :53:Originally Posted by Hoboken Girl
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|