Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Украли грин-карту!

Default Украли грин-карту!

Здравствуйте, дорогие форумчанe!
    Пишу в первый раз, обращаюсь к Вам за советом.
    У меня украли сумку со всеми документами. Кредитные и дебит-карты поменяла. Но самое главное, что в кошельке была временная грин-карта и социал секюрити карта. Конечно, надеюсь, что вор взял деньги и сумку выкинул. Правда, прочитав об аидентити фрод как об одном из самых типичных криминальных преступлений, хочется подстелить соломки.
    Поставила фрод алерт на кредитную историю на 90 дней пока.
    Сьездила в офис социальной страховки, там не возобновляют карточку без грин-карты.
    Вопросы следующие: когда заявлять в иммиграционную службу об утере грин-карты, если сеичас буду отправлять документы на снятие условности? Срок временной истекает через пару месяцев. Полицейский репорт будет готов через пару дней. Уж очень не хочется, чтобы это происшествие повлияло на срок получения постоянной грин-карты.
    Какую копию грин-карты нужно прикладывать? На отдельном листе формата А4? Или необязательно? Есть маленькая вырезанная копия, думаете, подойдет?
    Когда можно будет поставить печать(желательно о продленном резиденстве) в паспорт(для поездок за границу и для офиса соц. страхования)?
    Еще вопрос о банковских счетах: в сумке были чековые книжки, которые банк остановил, но ведь номер-то счета на них есть.
    Получилось много вопросов.
    Заранее благодарна за все отклики.
    С нетерпением жду Ваших ответов.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Default Re: Украли грин-карту!

Из маленькой копии можно сделать большую без проблем, хотя и вырезанная подойдет.
    Когда пошлете документы на снятие условностей и получите от них ресит, но еще не получите самой гринкарты, можете идти в местный офис и Вам поставят штамп в паспорт.
    Ну и что дает Ваш номер счета. просто поменяйте его, чтобы не было сомнений.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Forum Master Armadillo's Avatar

Lightbulb Re: Украли грин-карту!

Я подозреваю что Гринч не только Рождество украл, но и Гринкартами промышляет.
    We're all living in America...Coca-Cola, Wonderbra...

Level 2 User

очен смешно..(а гринч специализируестстя на греен ч картах..), НО для когото ето горе, и моjет даjе болшие проблеми , тaкчто лучше не шутит на ету тему...

Cool Re: Украли грин-карту!

I'm sorry guys...I was born to be lame

Thumbs up Re: Украли грин-карту!

Сам в страшной ситуации. Но улыбку не теряю. Удачи.

Level 2 User

а какая если не секрет...?

Smile Кто украл мою звезду?

Quote Originally Posted by NewIvan
    а какая если не секрет...?
    ....Никакого секрета здесь нет...Женат на гражданочке; сам был Джей-виза держателем. Ну а директор программы, по которой я и был Иксченджем, злой характер - заказал на ура мой ремувал - скоро мне в детеншене сидеть...эх, там нет доступа к форуму РусАмерика.

Что ещё...? Жена ревнивая, жара на улице, похудел маленько, наконец, собака стала какой-то активной в моём отношении - кусаться стала. Ну и микс для водки кончился. Всё смешалось в этом доме.

Эх.....

Banned За Дебошь AjP's Avatar

Default Re: Кто украл мою звезду?

Quote Originally Posted by Armadillo
    ....Никакого секрета здесь нет...Женат на гражданочке; сам был Джей-виза держателем. Ну а директор программы, по которой я и был Иксченджем, злой характер - заказал на ура мой ремувал - скоро мне в детеншене сидеть...эх, там нет доступа к форуму РусАмерика.

Что ещё...? Жена ревнивая, жара на улице, похудел маленько, наконец, собака стала какой-то активной в моём отношении - кусаться стала. Ну и микс для водки кончился. Всё смешалось в этом доме.

Эх.....
    офф топ, какая жара на улице, жара наступит через пару месяцев, сейчас просто клас погода.... :grum: :grum:

Level 2 User

Армадилло а когда у тебя била виза J1- ти и Jенился.. или после етои визи...? а как ето тебе так повезло Jенится...(raskaji sekret...

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)