я не понимаю. если новый человек зашел к вам на огонек, то сразу ищет спутника жизни? у вас здесь все такие, или только переодические персонажи ?
я не понимаю. если новый человек зашел к вам на огонек, то сразу ищет спутника жизни? у вас здесь все такие, или только переодические персонажи ?
Originally Posted by кошка_твоя
переодические.
я своего на другом форуме нашлаLOL
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Деточка, не ершитесь. Вас спросили - вы сказали: нет, не ищу. Вопрос исчерпан.
П.С. Некоторые ищут всю жизнь. Находят и опять ищут. Вся прелесть - в процессе поиска.
oмайгад
Маня, ну шо ты так, она к нам пришла пообшаться а ты прям сразу в штыки..Originally Posted by Manunya
Проходите Кошастая, устраивайтесь поудобнее, у нас тута народ разношерстый так шо прывикайте
Слушай, дорогой, чтоб я не сказала в последнее время - тебе все кажется, что в "штыки." Я обойдусь без замечаний. Спасибо.Originally Posted by AjP
oмайгад
Манюнь, ты чего недобрая такая сегодня?
С чего ты взяла? Просто иногда теряю терпение, когда меня несколько раз обвиняют в том чего нет. И причем я ему об этом уже не раз сказала.:rtyu:
oмайгад
щас ты будешь тыкать пальцем в то, где она недобрая. (шаманю)Originally Posted by Lustful Angel
Меньше внимания Манюне! (лозунг)
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Думаешь, это возможно? (с надеждой) Я внимание ваще то люблю, когда оно 1) заслуженное, и 2) в кассу.Originally Posted by На качелях...
oмайгад
не, я ни во что тыкать пальцем не буду. а вот по поводу внимания - так его чем больше, тем лучче, главное чтобы ко мне не приставали, ага.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|