Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37

Thread: ребенок

Go Gators! persona's Avatar

Default ребенок

тему вписываю в Серьезные Разговоры, что бы флуда не было.

заранее извиняюсь что длинно
    итак,

Мужчина и Женщина, любят друг друга, женятся, рождается у них ребенок...весь в любви и ласке. Чуть больше года спустя с рождения дочери- женщина погибает. Мужчина делает все, что бы заменить дочке и маму и папу. Первый год у него все получается... потом в его жизни появляется мадама... которая с помощью ребенка просто на себя внимание обратила. Т.е нянькалась с девочкой, дарила подарки, ухаживала... Мужчина и мадама эта сьезжаются в скором времени.. и тут начинается... Пока Мужчина на работе- эта мадама ребенку прохода не дает, и ударить может, и орет постоянно, запугала девочку в конец. На людях же * в основном) и при Мужчине- с ребенком ласковая.. до поры до времени. Потом свои нервы скрывать не получается... По работе пришлось уехать в другой город. Там у Мужчины и мадамы ничего не сложилось. Та вернулась в родной город. Мужчина живет воспитывая дочку, которая в свои 6 всё понимает лучше любого взрослого. (ах да, упустила еще- мадама пьет очень сильно, когда выпьет- девочке достается сильно) Итак, мадама уехала от Мужчины ( он от неё ушел) И тут у него подвернулась такая работа, от которой нельзя отказаться, но ребенку с ним быть нельзя * пару месяцев*. В это время мадама пронюхав это начинает этого Мужчину уговаривать послать девочку к ней, мол поможет. Мужчина тает- веря в то что это просто отличная *мама* для девочки. Тем временем тут, в родном городе, эта мадама не дает девочке покоя. Бьет её, орет на неё, да еще и пьет очень сильно.. не просыхая. Папа верит что у них все хорошо.

что делать?

у меня руки опускаются, мне безумно жалко этого ребенка... Она умная, хорошая девочка, просто папа бестолковый... Я забирала её на выходных к себе, она такие ужасы рассказывает, ребенок уже какой то не совсем здоровый в психическом плане.А теперь эта мадама не дает и на выходные ребенка. Отец девочки дурак полный, верит всему что та ему плетет.
    Бал случай, когда они еще жили в родном городе- мадама влепила ребенку по лицу, та пришла в садик- сразу вызвали к психологу. Девочка рассказала кто её ударил, но т.к там были знакомые в садике- делу хода не дали. Вот я думаю может позвонить куда? сказать что ребенку жизни не дают? Может кто знает как в таких ситуациях поступать??.. Сил нету на все это смотреть, но пока ничего толкового в голову не приходит. Девочка безумно любит папу, т.к что вообще лешить его опекунства нельзя- ребенок просто не переживет потерю второго родителя. В Россию отослать дите? к бабушкам дедушкам? так у девочки нет по моему паспорта даже...
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Default Re: ребенок

Вообще-то это больше подходит для раздела "дом, семья, дети" - т. е. в "домашние" - но давай пока оставим тут, вполне допускаю, что есть о чем поговорить серьезно.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Quote Originally Posted by На качелях...
    Вообще-то это больше подходит для раздела "дом, семья, дети" - т. е. в "домашние" - но давай пока оставим тут, вполне допускаю, что есть о чем поговорить серьезно.

серьезно я хотела поговорить про то, как тут работают службы, которые занимаются делами детей. Серьезно хотела поговорить о том, какие шансы удочерить девочку, что бы она не попала к чужим ей людям?

переносите куджа хотите, я только прошу что б по теме было.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Мне кажется тебе надо рассказать папаше, что происходит. А он должен забрать девочку к себе и нанять бэбиситора, что б было кому с ней быть.
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by persona
    Бал случай, когда они еще жили в родном городе- мадама влепила ребенку по лицу, та пришла в садик- сразу вызвали к психологу.
    Я бы вызвал полицию сразу как только бы узнал о том что ребёнка ударили. Была она у тебя на выходных, рассказала как её ударили - вызывай полицию и не отдавай ей ребёнка, а полицейским скажи что боишься что девочку покалечат. Насчёт папы - я не думаю что он такой дурак: ему просто так удобно. Ещё я не верю что ребёнка нельзя было взять с собой. Когда есть желание - всегда появляются возможности, к тому же никакая работа не стоит благополучия ребёнка.

Quote Originally Posted by Galkab
    Мне кажется тебе надо рассказать папаше, что происходит. А он должен забрать девочку к себе и нанять бэбиситора, что б было кому с ней быть.

как Баба Яга сказала- папе удобнее так. Он верит что эта Мадама поменялась и все у них с его дочкой хорошо

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by persona
    серьезно я хотела поговорить про то, как тут работают службы, которые занимаются делами детей. Серьезно хотела поговорить о том, какие шансы удочерить девочку, что бы она не попала к чужим ей людям?

переносите куджа хотите, я только прошу что б по теме было.
    Видишь, ты уже формулируешь серьезные вопросы. Следовало бы включить их сразу в первоначальный пост. Вместо этого ты описала жизненую ситуацию и спросила совета.
    С другой стороны, я же сказал, что переносить не буду, по крайней мере - пока. Посмотрим, как пойдет тема.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Я бы вызвал полицию сразу как только бы узнал о том что ребёнка ударили. Была она у тебя на выходных, рассказала как её ударили - вызывай полицию и не отдавай ей ребёнка, а полицейским скажи что боишься что девочку покалечат. Насчёт папы - я не думаю что он такой дурак: ему просто так удобно. Ещё я не верю что ребёнка нельзя было взять с собой. Когда есть желание - всегда появляются возможности, к тому же никакая работа не стоит благополучия ребёнка.

у меня была такая мысль.. Но... дело в том, что полицию вызывать- кто я этому ребенку такая? Меня послушают, а потом заберут её. Или папе вернут и начнется все по новой...

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

А какие планы у Мадамы? Что она преследует, какие цели?
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

КошЫчка КошЫчка's Avatar

А где собственно дело просходит?.. если в Америке, то почему бы не обратиться в службу по правам ребёнка, пусть начнут кэйс, проставят соц работника, и папашу естественно уведомят в подобающем стиле.. Как можно не видить что ребёнка бьют??

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)