тему вписываю в Серьезные Разговоры, что бы флуда не было.
заранее извиняюсь что длинно
итак,
Мужчина и Женщина, любят друг друга, женятся, рождается у них ребенок...весь в любви и ласке. Чуть больше года спустя с рождения дочери- женщина погибает. Мужчина делает все, что бы заменить дочке и маму и папу. Первый год у него все получается... потом в его жизни появляется мадама... которая с помощью ребенка просто на себя внимание обратила. Т.е нянькалась с девочкой, дарила подарки, ухаживала... Мужчина и мадама эта сьезжаются в скором времени.. и тут начинается... Пока Мужчина на работе- эта мадама ребенку прохода не дает, и ударить может, и орет постоянно, запугала девочку в конец. На людях же * в основном) и при Мужчине- с ребенком ласковая.. до поры до времени. Потом свои нервы скрывать не получается... По работе пришлось уехать в другой город. Там у Мужчины и мадамы ничего не сложилось. Та вернулась в родной город. Мужчина живет воспитывая дочку, которая в свои 6 всё понимает лучше любого взрослого. (ах да, упустила еще- мадама пьет очень сильно, когда выпьет- девочке достается сильно) Итак, мадама уехала от Мужчины ( он от неё ушел) И тут у него подвернулась такая работа, от которой нельзя отказаться, но ребенку с ним быть нельзя * пару месяцев*. В это время мадама пронюхав это начинает этого Мужчину уговаривать послать девочку к ней, мол поможет. Мужчина тает- веря в то что это просто отличная *мама* для девочки. Тем временем тут, в родном городе, эта мадама не дает девочке покоя. Бьет её, орет на неё, да еще и пьет очень сильно.. не просыхая. Папа верит что у них все хорошо.
что делать?
у меня руки опускаются, мне безумно жалко этого ребенка... Она умная, хорошая девочка, просто папа бестолковый... Я забирала её на выходных к себе, она такие ужасы рассказывает, ребенок уже какой то не совсем здоровый в психическом плане.А теперь эта мадама не дает и на выходные ребенка. Отец девочки дурак полный, верит всему что та ему плетет.
Бал случай, когда они еще жили в родном городе- мадама влепила ребенку по лицу, та пришла в садик- сразу вызвали к психологу. Девочка рассказала кто её ударил, но т.к там были знакомые в садике- делу хода не дали. Вот я думаю может позвонить куда? сказать что ребенку жизни не дают? Может кто знает как в таких ситуациях поступать??.. Сил нету на все это смотреть, но пока ничего толкового в голову не приходит. Девочка безумно любит папу, т.к что вообще лешить его опекунства нельзя- ребенок просто не переживет потерю второго родителя. В Россию отослать дите? к бабушкам дедушкам? так у девочки нет по моему паспорта даже...

Reply With Quote