Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20

Thread: возможно ли проверить credit history?

Level 1 User

Unhappy возможно ли проверить credit history?

Возможно ли проверить сredit history (а точнее bad credit) некой личности в США?

Сталкнулись с такой проблемой: продаем кое чего на ebay, порекомендовали нам партнера для приема платежей через PayPal, а у него в банке заморозили наши деньги в связи с прошлыми проблемами по кретитам и проигранным кейсом. Нужен новый партнер, но на словах уже верить не хочится. Суммы не маленькие.

Спасибо.

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: возможно ли проверить credit history?

Quote Originally Posted by ezbay
    Возможно ли проверить средит хисторы (а точнее бад цредит) некой личности в США?

Сталкнулись с такой проблемой: продаем кое чего на ебаы, порекомендовали нам партнера для приема платежей через ПаыПал, а у него в банке заморозили наши деньги в связи с прошлыми проблемами по кретитам и проигранным кейсом. Нужен новый партнер, но на словах уже верить не хочится. Суммы не маленькие.

Спасибо.
    Можно проверить любого. Только нет гарантии, что проверка выявит что-либо, а сама проверка стоит недешево.
    Вы можете узнать всегда ли вас потенциальный партнер платит свои счета вовремя. Вы можете узнать судили ли его. Вы можете узнать есть ли у него недвижимость, яхты или самолеты. Вы даже можете узнать сколько у него на сегодняшний день денег в банке.
    Но.. это проверка не скажет вам насколько человек порядочен и можно ли иметь с ним дело.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Level 1 User

Спасибо. Неутешительно.

Я видел как-то в сети credit history check и т.п. Типа free. Получается это скорее всего развод.

Ты можешь бесплатно проверить свою кредитную историю. И то, бесплатно ли - это вопрос.
    То, что тебе надо проверить у кого -то называется background check.
    А это разные вещи.

Banned За Дебошь AjP's Avatar

Спасибо. Неутешительно.

Я видел как-то в сети цредит хисторы чецк и т.п. Типа фрее. Получается это скорее всего развод.
    нет это не скам, такая проверка для индивидуалной личности, я например могу проверит своюб кредит хистори по минимуму, а если по полной программе, то ето стоит как правило $з9 за репорт, проверит цредитную историю кого нибудь другого, будет дороже, и как Акела уже сказал не гарантирует прядочность

Quote Originally Posted by AjP
    ....проверит цредитную историю кого нибудь другого, будет дороже, и как Акела уже сказал не гарантирует прядочность
    Ага. Плюс ко всему кредитная история не говорит о pending lawsuites. А именно в этом случае у них из заморозили банковский счет.
    То, что нужно будет стоить намного дороже. Но если надо я дам куда обратиться.

Level 1 User

Угу. Смешно будет, если все проверки пожрут всю прибыль :(

Хотя нового партнера пока все равно нет. Все друзья-знакомые поуезжали в европу, а там про PayPal никто ничего не знает и заниматься этим не хотят.

А вот к примеру если человек говорит "у меня были проблемы с банком/картой, поэтому нужно открывать счет в новом", означает ли что эта проблема (например не вернул банку 56 центов) может докатиться и до нового. Т.е. что новый банк об этом узнает и прикроет счет до окончания разберательств с прошлым?

Я слышал, что в штатах поголовное отслеживание всего насвете, но насколько это реально?

Угу. Смешно будет, если все проверки пожрут всю прибыль :(

А вот к примеру если человек говорит "у меня были проблемы с банком/картой, поэтому нужно открывать счет в новом", означает ли что эта проблема (например не вернул банку 56 центов) может докатиться и до нового. Т.е. что новый банк об этом узнает и прикроет счет до окончания разберательств с прошлым?

Я слышал, что в штатах поголовное отслеживание всего насвете, но насколько это реально?
    Нет.
    Нет.
    Нет.

Скажи в какой ты стране? У вас нельзя сделать счет на PayPal?

Level 1 User

Я то в Венгрии, тут хоть и Евросоюз, но PayPal сюда еще не добрался. В том-то и дело. Немецкие знакомые руками замахали, сказали "мы тут читали, что PayPal это подпольная украинская контора", ну и соотв. делать ничего не захотели.

А друзья, которые сообственно торгуют в Москве. Но в международных делах они совсем не смыслят, вот и пытаюсь им помочь чем могу.

Я то в Венгрии, тут хоть и Евросоюз, но ПаыПал сюда еще не добрался. В том-то и дело. Немецкие знакомые руками замахали, сказали "мы тут читали, что ПаыПал это подпольная украинская контора", ну и соотв. делать ничего не захотели.

А друзья, которые сообственно торгуют в Москве. Но в международных делах они совсем не смыслят, вот и пытаюсь им помочь чем могу.
    Наверняка есть какие-то варианты с Москвой и PayPal-ом. МОжет есть смысл пойти на их сайт и задать им необходимые вопросы?

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)