те что на голове.
Чем вы их красите, какой краской, в какой цвет?
те что на голове.
Чем вы их красите, какой краской, в какой цвет?
Я краашу в тёмно каштановый...любой краской, которая в драг сторе на сэиле.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Я начала красить свои волосы совсем недавно, иду в кореискии салон, у них имеется штото типа нашеи хны.Originally Posted by Satanika
У емня сестра парикмахер, так раньше красила мне волосы в разные цвета (делала экспиременты), но у меня волосы темно коричневые (почти черные), поэтому их сильно не перекрасишь, но один раз она сделала очнь красивы цвет (цвет какао) и поверх сделала мелирование, было очень красиво, но у меня долго не держится цвет, так как я часто мою голову и волосы от корней отрастают и постоянно нужно подкрашивать А сейчас, живя в далеке я крашусь сама, обычно в какой нибудь цвет со сливовым или бардовым оттенком. Но правда тут на днях купила краску на сайле Loreal (какой-то красный цвет), получилось не очень хорошо, цвет мне не идет.. придется перекрашивать.
Пользуюсь только L'Oreal для меня лучше нету.. и цвет яркий держится, и когда корни красишь.. слегка на концы расчесал и разницы в цвете нет.. но это чисто индивидуально, многие мои подруги не переваривают эту фирму... предпочитают Clairol (не знаю как правильно пишется), но знаю, что моим волосам, эта краска придаёт какой то землянистый оттенок.. не нра мнеOriginally Posted by Satanika
ох как интерестно........... а зачем красит, свой натуральный что не к лецу (просто любопытно) я понимаю там мелирование, по малости, а целиком то для чего???
натуральный цвет не всем идёт.. а чем, в твоём понятии, мелирование отличается от сплошной покраски??Originally Posted by AjP
Originally Posted by AjP
Есть такое слово "седина", и некоторым людйам она не идет. Но хна очень даже натурална, советую, девочки.
ну про седину я понимаю. я наверное больше не понимаю кога скажем драстик, из темного в светлый или наооборотOriginally Posted by Y.Gustov
Я волосы не крашу :D
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|