Здравствуите, у меня такая ситуация-сеичас я в Usa по визе J1(виза без требования возрашения домои на 2-года...)до окончания визи осталос 8-мес., и я вот подумал потом поити учится, и у меня возникли вопроси:
1.Дадут ли мне визу F1(или как она там називается для учеби ?)после визи J1(слишал что запросто могут дат..?)
2.Вопрос по поводу документов (наверно надо будет решат в интернационал студент оффис?)
з.Меня интерисует вопрос что им надо потверjдение что ти смоjеш оплачиват учебу.(какието спонсори и тд...?).(толко на 1-сем.?). я смогу оплатит первии семестр(мне сказали что в Сацроменто-ест за 2000$)дак что им показат бумаjки что у меня ест ета сумма..?(я сам могу оплатит или как..?) :цонфусед:
ч.По поводу когда мне дадут разрешение на работу вне учебного заведения(и слоjно ли его получит?)
.Если я буду до етого разрешения работат не оффицално? (если они узнаут то могут очислит..?)
5.За скока времени необходима подават документи и все такое на учебу..(смогу ли я подат сеичас документи а поити учится через 8-мес...?, мойно ли зарание зделат визу F1-если уменя еше не кончилас виза J1..?
6.И какие еше трудности встретится на етом пути к образованиу в Usa.)?, Какие у меня в обшеM шанси поити учится, получит визу F1 в моеи ситуации..?Ответе поjaлуста кто знает. Зарание Благодару

Reply With Quote