Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast
Results 1 to 10 of 102

Thread: skin head!

made in ussr \l/ bear's Avatar

Default skin head!

в России именов ней !шас мне кажэться что ето очеб большая проблема молодых парней !не совершено летних притягивают в фашисткий групировки ! причём в главе стоит кокйнибуть толстый дядька! и етим всем руководит!шас там дето 40% скины!причём ар жизни бухие и часто вооружоные !
    что можно вы шитаете нужным что бы ето предотвратить!???

Патриот смешно's Avatar

Default Re: skin head!

Медведь, фиг с этими скинами, ты посмотри на это, во где трагедия:

http://russianboston.com/common/arc/...4e16df6d801843
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

made in ussr \l/ bear's Avatar

ето фигня! дето год назад! чувак в Германии фанат MAN HUNT друга ломиков по затылку!мозги на ружу!

Патриот смешно's Avatar

Почти как на этом форуме.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

VIP

Был скин хедом в детстве .
    Для меня причиной стало : Ну уж очень в школьные годы ощутилось разделение в обществе . У меня в классе были дети и золотые дети . В золотых детей входили три еврея с папами адвакатами ,бизнессменами ,врачами. Они брали дополнительные занятия у учителей , поэтому все кантрольные были прорешаны для них зарание , на каждой перемени они ходили в столовую , когда простые дети могли позволить только раз за день .. Курили мальбора , а мы Бонд . В 16 лет это казалось страшной несправделивостью и хотелось очень придушить их .... ( ну в этом направление вообщем)
    Дошло мое скин хедство до акта вандализма на мемариале неизвестному солдата , нарисавали там свастику . ( это и остановило в последующем )

Потом мировозрение расширилось , пришел опыт . Стал понятен устрой общества . За тот поступок стыдно до сих пор . Позже на 9 мая , был я в почетном отряде который к этому же памятнику подносил венки . Весь в форме в начишеных туфлях и с гавном на сердце . Думаю что простили. Надеюсь .

Суть такава : Дети которые идут в скин хеды не виноваты , они дети .

Это мое мнение и опыт .

Тем же ,кому 20 и больше - это идиоты ,и их надо наказывать . Тем кто 30 - 40 , расстрел .

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Emerson

Суть такава : Дети которые идут в скин хеды не виноваты , они дети .

Это мое мнение и опыт .

Тем же ,кому 20 и больше - это идиоты ,и их надо наказывать . Тем кто з0 - ч0 , расстрел .
    1. А что вы предлагаете реально? Какое наказание 20 летним и больше?
    2. Если дети не виноваты, считаете вы что виноваты ихнии родители и воспитание, общество или что то другое?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero klukva's Avatar

1. Наказание необходимо всем, кто идет в эту организацию, независимо от возраста, а то тогда 20-ие начнут подставлять малолетних и что получается - Наказывать некого! Нет, отвечать должны Все!

2. Кто виноват: Думаю воспитание и семья (в большнстве случаев). Дети - как "губка" притягивают все хорошее и все плохое, а родители должны их направить на правильный путь.

з. Наказание: я бы отправляла малолетних работать, работать, работать..на благо государства, и не улицы подметать, а тяжелую и грязную работу делать , и не на пару месяцев, а как минимум пару лет, что бы знали как деньги зарабатывать, а не от безделья идти в Скиенхеды. А наказание для взрослых - турьма строгого режима.

Вот лично мое мнение по поводу этих "придурков"

VIP

Quote Originally Posted by Malishka
    1. А что вы предлагаете реально? Какое наказание 20 летним и больше?
    2. Если дети не виноваты, считаете вы что виноваты ихнии родители и воспитание, общество или что то другое?
    1Наказание за что ? За свой взгляд ? такого нет , а вот статьи в уг.кодексе есть . И за свастики на памятниках и за .... Нарушил закон - в тюрьму .
    Сидишь молча на сраке с ненавистью к камуто - сиди , тебе же хуже .

2.Кто виноват не знаю .

VIP

Quote Originally Posted by klukva
    1. Наказание необходимо всем, кто ЕВРЕЙ, независимо от возраста, а то тогда 20-ие начнут подставлять малолетних и что получается - Наказывать некого! Нет, отвечать должны Все!

2. Кто виноват: Думаю воспитание и семья (в большнстве случаев). Дети - как "губка" притягивают все хорошее и все плохое, а родители должны их направить на правильный путь.

з. Наказание: я бы отправляла малолетних работать, работать, работать..на благо государства, и не улицы подметать, а тяжелую и грязную работу делать , и не на пару месяцев, а как минимум пару лет, что бы знали как деньги зарабатывать, а не от безделья ЖИТЬ НА ПАПИНЫ ДЕНЬГИ. А наказание для взрослых - турьма строгого режима.

Вот лично мое мнение по поводу этих "придурков"
    Клюквачка , в тебе говорит 15 летний Адольф Гитлер .
    ( я подправил как бы сказал он) .
    Нельзя так отнаситса к детям . Самаж говоришь они все впитывают . А семья , у тя есть дети , они те всё всё рассказывают ?
    Так вот приходят со школы и говорят " Мама , сёдня Рабинович курил как всегда Мальборо , а я Бонд " ... И васпитание тут до сраки , так как имеет место самовоспитание и влияние улицы . Дети не виноваты .
    Но это твое мнение .

Forum Hero klukva's Avatar

Quote Originally Posted by Emerson
    1Наказание за что ? За свой взгляд ? такого нет , а вот статьи в уг.кодексе есть . И за свастики на памятниках и за .... Нарушил закон - в тюрьму .
    Сидишь молча на сраке с ненавистью к камуто - сиди , тебе же хуже .

2.Кто виноват не знаю .
    Что значит - за что? так они силу применяют, избивают ни в чем не повинных людей. Вы щитаете это нормално? Однозначно по ним тюрьма плачет!!

Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)