Не находите ли вы, что женщины в описании своих отношений, в частности сексуальных циничней, чем мужчины?
Чтобы это не выглядело как пустой вопрос, я хочу представить (поверхностно) свой опыт и привести маленький пример.
В течении своей жизни мне пришлось отработать на заводе с работягами (не ценителями оперы), отслужить в армии не с самыми интеллектуальными представителями молодежи, работать на прокладке нефтепровада с зеками, преподавать в глуши Псковских лесов. Среди этого грубоватого, а то и просто губого мужского люда, частенько рассказывались и обсуждались всякие сексуальные похождения и эскапады. По большей части это был плод фантазии, типичное для мужского сообщества меряние пиписьками. А если это было и правдиво, то это было о случайных встречах. Не припоминаю, чтобы обсуждались постельные подробности своих супруг или постоянных партнерш.
Ну в лучшем случае могли буркнуть: "Моя старуха, вечно с головной болью".
Много лет я проработал на различных ВЦ, практически в женском коллективе и даже десять лет имел под началом 50 женщин, возраста от 17 до ч0 лет. Вот тут уж я наслушался. Все знали все - кто с кем спит и как спит, кто сделал аборт и от кого, интимные подробности мужей и любовников.
Нет, я не ханжа и ханжей не люблю, но меня всегда коробило это выставление напоказ грязного белья. Я считаю это по меньшей мере вульгарным. Маленький пример из прошлого.
В самом начале моей карьеры, работая в тех обслуживании, приходилось забираться в шкаф и паять, перепаивать (Минскз2). Как то раз находясь в позе буквы Зю за шкафом наблюдаю следующую сцену. Великовозрастная дубина лет 27 собрала вокруг себя малолеток и посвящяет их в таинства любви с своим мужем. И как они делают это в такой позе и как в другой, и как она меряла линейкой его член, и как однажды ему было лень идти "до витру" (они жили в частном доме с удобствами на участке) и он воспользовался молочной бутылкой, а в результате возбуждения не мог вынуть. И все это сопровождалось веселым хохотом слушательниц. Я сидел ни жив, не мертв, сгорая от стыда. А вечером, Игорь (ее муж), работавший неподалеку, как всегда зашел встретить ее с работы. Кто-то из девченок увидел его - О, твой Гоша идет. И все как разразились гомерическим хохотом. Он не подозревая ничего всем помахал рукой, только вызвав новые припадки смеха. Помню, что тогда я подумал:"Придурок, знал бы ты над чем (кем) они смеются)".
Я не претендую на абсолютную истину, просто у меня сложилось такое мнение.
А как вы считаете?
зы. хотелось бы обoйтись без флуда.

Reply With Quote