Page 1 of 9 123456789 LastLast
Results 1 to 10 of 82

Thread: Циничная откровенность

Жывотнае Krakadil's Avatar

Default Циничная откровенность

Не находите ли вы, что женщины в описании своих отношений, в частности сексуальных циничней, чем мужчины?

Чтобы это не выглядело как пустой вопрос, я хочу представить (поверхностно) свой опыт и привести маленький пример.

В течении своей жизни мне пришлось отработать на заводе с работягами (не ценителями оперы), отслужить в армии не с самыми интеллектуальными представителями молодежи, работать на прокладке нефтепровада с зеками, преподавать в глуши Псковских лесов. Среди этого грубоватого, а то и просто губого мужского люда, частенько рассказывались и обсуждались всякие сексуальные похождения и эскапады. По большей части это был плод фантазии, типичное для мужского сообщества меряние пиписьками. А если это было и правдиво, то это было о случайных встречах. Не припоминаю, чтобы обсуждались постельные подробности своих супруг или постоянных партнерш.
    Ну в лучшем случае могли буркнуть: "Моя старуха, вечно с головной болью".

Много лет я проработал на различных ВЦ, практически в женском коллективе и даже десять лет имел под началом 50 женщин, возраста от 17 до ч0 лет. Вот тут уж я наслушался. Все знали все - кто с кем спит и как спит, кто сделал аборт и от кого, интимные подробности мужей и любовников.

Нет, я не ханжа и ханжей не люблю, но меня всегда коробило это выставление напоказ грязного белья. Я считаю это по меньшей мере вульгарным. Маленький пример из прошлого.

В самом начале моей карьеры, работая в тех обслуживании, приходилось забираться в шкаф и паять, перепаивать (Минскз2). Как то раз находясь в позе буквы Зю за шкафом наблюдаю следующую сцену. Великовозрастная дубина лет 27 собрала вокруг себя малолеток и посвящяет их в таинства любви с своим мужем. И как они делают это в такой позе и как в другой, и как она меряла линейкой его член, и как однажды ему было лень идти "до витру" (они жили в частном доме с удобствами на участке) и он воспользовался молочной бутылкой, а в результате возбуждения не мог вынуть. И все это сопровождалось веселым хохотом слушательниц. Я сидел ни жив, не мертв, сгорая от стыда. А вечером, Игорь (ее муж), работавший неподалеку, как всегда зашел встретить ее с работы. Кто-то из девченок увидел его - О, твой Гоша идет. И все как разразились гомерическим хохотом. Он не подозревая ничего всем помахал рукой, только вызвав новые припадки смеха. Помню, что тогда я подумал:"Придурок, знал бы ты над чем (кем) они смеются)".

Я не претендую на абсолютную истину, просто у меня сложилось такое мнение.
    А как вы считаете?

зы. хотелось бы обoйтись без флуда.

Level 2 User

Default Re: Циничная откровенность

Я не согласна с тобоы, потомы что в разговорам с моими подрыгами ми никогда не обсыждаем подробно сехялние и "грязние" подробности наших отнишениы с парнями.
    Last edited by Монашка; 03-29-2005 at 03:49 PM.

*просто сказка* Манюня's Avatar

А мы обсуждаем.

П.С. Закатная, потрогайте нежно кнопочку "Транслит", вдруг понравится.
    oмайгад

VIP Leon93's Avatar

РАботал я как-то на заводе железобетонных конструкций в КиПе.Ну и,будучи тока после армии весьма неразборчивым в связях непорочащих меня,пользовал одну работницу бухгалтерии..
    Захажу я как-то к ней в кабинет сажусь на стул,который оказывается за дверью,если ее открыть и балтаю о чем-то..Дверь распахивается, её подруга( тоже из бухгалтерии с порога весело говорит не видя меня за дверью"Привет Валька! Ух какого я мужика вчера под кожу запустила! Заходи ко мне расскажу!" И дверь захлопнулась..

Quote Originally Posted by Zakatnaya
    Я не согласна с тобоы, потомы что в разговорам с моими подрыгами ми никогда не обсыждаем подробно сехялние и "грязние" подробности наших отнишениы с парнями.
    Ну как бы это высказать понятнее. Не надо быть согласной или не согласной со мной. Скажи свое мнение по этому вопросу. Вот ты сказала, что вы с подругами не обсуждаете, а вообще, как ты думаешь, присуще ли это женщинам?
    Не забудь нажать на кнопочку "Транслит".

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Накос совсем не обязательно ...
    Сильно зависит от социального слоя.... Ни хочу ни кого обидеть но из личного опыта ...
    Если мы говорим о "blue colors" - то Накос абсолутно прав картина как раз такая (моя бышая жена и ее подруги были как раз из етои категории....)
    Если мы говорим о проффесионалс то это вообшем нетипчно ни для мужшин ни для женшин
    Если мы говорим нащет артистическои богемы .... то ето типично безотносительно к полу
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Сильно зависит от социального слоя
    Я не замечала подобного разделения. У меня в подругах всякие есть, и говорят на эти темы абсолютно свободно, не всегда выбирая выражения. Тут скорее дело в закомплексованности или незакомплексованности, в открытости, доверии, таких вещах.
    oмайгад

Quote Originally Posted by Manunya
    Я не замечала подобного разделения. У меня в подругах всякие есть, и говорят на эти темы абсолютно свободно, не всегда выбирая выражения. Тут скорее дело в закомплексованности или незакомплексованности, в открытости, доверии, таких вещах.
    А согласны ли вы, что мужчины менее открыты в этих вопросах по отношению к своим постоянным партнерам?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Сильно зависит от социального слоя.... Ни хочу ни кого обидеть но из личного опыта ...
    Если мы говорим о "блуе цолорс" - то Накос абсолутно прав картина как раз такая (моя бышая жена и ее подруги были как раз из етои категории....)
    Если мы говорим о проффесионалс то это вообшем нетипчно ни для мужшин ни для женшин
    Если мы говорим нащет артистическои богемы .... то ето типично безотносительно к полу
    ох как же ты неправ, Химик!!!!!!!!!!
    ты даже себе предтсавить не можешь как сильно ты неправ!!!!

Banned Clavelina's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Манюня,но я себя закомплексованнои не считаю,однако разговоры о моеи итимнои жизни,это табу.
    Накос,хотя женшинам своиственно это.Когда летом на практике я работала в женском коллективе,я узнала все,кто с кем спит,кто что есть и кто какои

Page 1 of 9 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)